Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
http://helper-china.ru тоже обещают зарегистрировать за 100юаней, но я уже писала им 2 раза, а получилось моя твоя непонимай, первый раз просто бланк заказа выслали, второй раз "платить- все сделать" в куда платить, какая там система сбора заказа??????короче cn-mail-forwording пойду зарегистрируюсь, там хоть подробно описан алгоритм заказа и по-русски, а то с такими хелперами чувствую будет морока.Кто с украины подскажите, пожалуйста, через какую систему платите чтоб проценты за перевод не снимало:shopping-031::shopping-031:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Нет. Конвертация происходит по курсу платежной системы (в моем случае мастеркард) + % за конвертацию и + 3% и всё равно хоть как не крути а эти 3% не возвращаются. Еще читала, что банк даже с запасом N-ую сумму списывает, типа а вдруг через 10 дней курс поднимется. Не знаю, замечали Вы или нет, но после первоначального списания в течение последующий 1-3дней банк еще пару рубликов "укатывает". Я всегда сверяю балансы и то что приходит в смс не соответствует тем данным что показывает мне сбер-онлайн.

Чтобы не быть голословной

Если присмотритесь , то видно, что это именно за эту вещь -футболка
Платила 108ю.+3%. Возврат видно на картинке с Алипей -111,24ю

С меня банк ничего больше через 1-2 дня не снимает. Могу сказать на 100% - все отслеживаю и проверяю.

Мне нужна помощь! Дело в том, что у меня был возврат продавцу. Он согласился вернуть деньги за товар 59ю и оплатить 12ю за отправку обратно. За товар он вернул около 54ю (товар не был застрахован) на карту. А 12 ю на Алипей.Теперь у меня в Кабинете 12ю вроде как заморожены. Продавец пишет, что у меня акк не верифицирован. Через несколько дней деньги вернутся к нему обратно. Я отдала счет посредника. Он пообещал, что если мы к этому времени не решим проблему, выслать посреднику. Теперь, у меня в Кабинете вот так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/06/thumb_115570520106f022f85.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что означают эти 5 юань? Кстати, при оплате, у меня вылезает, что 5ю я могу оплатить с алипей, остальное с карты. Эти 5ю сдача от 59 ю, или это собранные от монет? И как разморозить 12ю? Как верифицировать акк? Может при оплате использовать эти 5ю, и автоматически 12 ю разморозятся? Регистрировалась я с телефоном.

GULNAR , странно как-то почему возврат 54ю. ? а не 59 ю. у меня если возврат то возвращают всю сумму оплаченную ( товар + доставка) обратную доставку до магазина у меня не получается вернуть , у меня не верифицированный аккаунт на тао. Если обмен товара то прошу , чтоб стоимость доставки до продавца мне вложили с товаром который он должен обменять. Если например у вас куплено несколько вещей с этого магазина и только одну нужно вернуть, то делаю возврат товара той вещи , что вы хотите вернуть и подаю на возврат доставки с другой вещи , только пишу стоимость доставки и в комментариях указываю что грузовые .

Елена28 добавил 18.08.2013 в 17:12
А я думала еще к курсу прибавляется 3%, тогда да есть плюсы. а за склад у посредника вы платите 4%? хочу со своим тогда тоже договориться, знать на сколько попробовать договориться :)

Я плачу 4 % за работу , получить товар , проверить цвет/размер/брак убрать всю лишнюю упаковку ( коробки и т.д.) и отправить ко мне .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu и fleksika

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
ну и коронная фраза: я с России. скажу что купил у тебя. реклама.:ag:

Большое спасибо за ответ!:yes3:

А если я скажу что я с Украины? то ниче?! :ag:

Хельга Гейзер добавил 15.10.2013 в 20:40
如果你要给我打折,我会给你带来更多的顾客 Если вы дадите мне скидку, то я принесу вам больше клиентов. 我会为你的商店打广告 я буду рекламировать ваш магазин. :ag:

о, супер, буду раскручивать!:ag:
Пасибки:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetaastro

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
У меня чего-то не выходит каменный цветок, выбираю оплата виза, потом на страничку, где некуда вбивать данные
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/20/thumb_133469514a06a84cf06.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Возможно низкая скорость инета. У меня так тоже было.
Если проблема не в этом, то наверное сайт обновляют или еще что.

• Like
Реакции: vipsunny

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
главное адрес узнать куда возвращать.
главное договорится о возврате, а не адрес. отправите по адресу и что дальше?

за счет продавца будет, потому что это его ошибка
а если по "что то мне не нравится" - это не ошибка продавца.

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Подскажите, пожалуйста, знающие, что говорит продавец?
有的
亲喜欢可以拍下的喔
Спрашиваю о наличии размеров и нужного цвета...

• Like
Реакции: OksaNita

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Tata82, Таня, а как вы заказываете без посредника?
У меня есть аккаунт на Таобао, но не пойму, нужен ведь адрес китайский, чтобы вещи пришли, не все ведь отправляют в Рашу сразу. Как вы делаете?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Докладываю. После часового разговора с саппортом,прикидывания дурочкой и вопрошающей " что нам ,бедным русским,делать" , удалось добиться такой фразы : 后续如果有转运物流商承接这方面的服务,也会开通俄罗斯地区哦 . :haha: Думается мне,что чем больше россиян попросят о такой услуге,тем быстрее она откроется :dersive: Украинцы,выбивайте то же самое для себя.

..только вот сдается мне, что эта затея бессмысленна т.к. получается не выгодно.
Я, например, отправляю свои посылки альтернативкой. Ну и кто такой способ доставки мне еще предложит кроме посредников? Никто. Киты не будут этим заморачиваться. Всё что они смогут нам предложить это стандартные способы доставки, типа EMS и проч.а это дорого

кот учетный

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
17
3
3
Москва
народ посоветуйте кто выгодно пополняет счет алиплей или банковскую карту
у меня втб 24 не выгодно как то получается. можно в личку

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Похоже завершилась эпопея с моим чайником, продавец всячески извиняется если правильно понял, но крышку не поменяет.
亲呀 这个我们也是深感怜惜的呢 不过亲 这个也是实在是不好意思的亲 我们这边现在真的是没有的呢亲 如果有的话我马上给你补发过去的 实在是不好意思的亲
перевод
мне очень-очень жаль! Действительно неловко... У нас сейчас действительно нет замены, если таковые появятся, я вам заменю. Действительно мне неловко
Посредник попросту забил на ситуацию, мол надо было вносить всё в бланк и обещания в скайпе ничего не значат.

• Like
Реакции: krilovsky68

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Знающие, помогите, что делать в такой ситуации?
Прод-ц отправил мне товар, но по пути он по ходу потерялся, со слов продавца.
По отслеживании информации нет никакой.
Я оформила возврат. Продавец говорит, что подтвердит возврат если я верну ему товар, но товар на склад так и не пришел! (выкуп был 09.02.)
Идет таймер возврата, после его окончания деньги перейдут продавцу? Как быть, подскажите пожалуйста!)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 1

Qiwi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
91
3
0
Псков
Помогите с переводом, опять не понимаю, что продавец говорит по наличию 不好意思这款现在断货了哦

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
krilovsky68, я имела ввиду не появление отзыва на странице самого товара. А на моей личной странице, там где у меня альбомы созданы. Я смотрю иногда страницы китайцев, у них на личных страницах помимо альбомов еще есть такая закладка "торговый опыт", где отображаются отзывы на купленные товары.

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
курс по Авангарду:
20.04.2014 - 5,71 (без транзакции)
21.04.2014 - 5,73 (без транзакции)
курс чуть чуть подрос.
очень надеюсь что к моменту провода операции курс понизится :)

вчера одна сделка была отменена из-за отсутствия товара.
продавец вначале сказал, что есть после ревизии - говорит кончился товар - возьми другой. по данным с тао в остатке еще 999999 шт. - редиска одним словом.
одно радует подтверждение возврата сделал в течении 5 минут. однако на счет кинуть деньги отказался. я думал он переведет на счет Али.
интересно - кому нить удавалось уговорить продавца перевести сумму на алиплей, а не делать рефаунд...
срок получения денег - 26.04.2014 г., то есть 5 рабочих дней.

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Евгений, пароль надо вводить вручную.
отключите пунтосвичер если он у вас есть.
и еще следите за регистром

в том то всё и дело, что нет у меня пароля, я же об этом 2 раза уже написал :yes3: я не могу его восстановить :bu:

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
какая-то акция, которая будет до 8 октября, жаль картинки не переводит

• Like
Реакции: dianera