Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
последние новости: 【今日关注】淘宝网、LV达成合作,假货不留情!
Луи Витон и taobao подписали соглашение о сотрудничестве и теперь будут совместно бороться с контрафактом.
те кто зарегистрирован может оставить свой отзыв.

• Like
Реакции: dianera

Quickstyle

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
54
745
0
Минск
Ооо, я наконец разгадала эту загадку))
Выбрала строчку "китайская версия материк" и все вернулось в прежний вид)))
[URL=http://s019.radikal.ru/i602/1312/e8/7366ef64f9a9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

А как выбрать здесь мастеркрд или др.нашу карту,что-то нигде не нахожу....
Спасибо!

stefanza

Заблокирован
24.06.2014
1
0
0
екатеринбург
Вопрос

Здравствуете,подскажите пожалуйста, есть ли возможность (опция) на сайте таобао отобразить тех продавцов которые отправляют посылки за рубеж, в моем случаи в Россию?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Я не понимаю откуда такая информация:(Как ничего не снимали так и не снимают:super4:
Новости по работе с банковскими картами
Об изменении тарифов в части повышения ставки за совершение безналичных трансграничных операций про всем картам Visa ОАО «Сбербанк России»

а найти сложно - так как это не популярная информация:ag:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Что делать кого в этой ситуации оставить крайним, ума не приложу.
Нажму, нет посылки, а продавец-то отправил, нажму получила, а их то нет, и что?
Осталось 16 часов, и автоматом выставит получение, а посредник, как вчера морозился, так и сегодня морозиться.
В связи с этим принято решение - новый посредник, за.... этот мороз.
Наверное нажму кнопку, что груз не получила, пусть разбираются с логистической компанией.
Here
Конечно нажмите, что не получено, чуть попозже. Заплатить всегда заплатите. Но пишите сначала продавцам, может трек не тот. Мне один отослал в 2 посылках, дал один трек. Посредник видимо 2-ю не получал, раз ему не дала трек. Я написала проду, он выяснил, дал второй трек и написал, что скоро получу. На след .день посылка у посреда была. В любом случае пишите продавцам.
Но и все-таки в логистеке - пришло в город посреда или получено посредником , там же видно ? Если видно, что получено посредником и адрес правильно Вами указан, то явно посредник мудрит. Вышлите ему квитанцию логистич. компании , пусть скажет где.

• Like
Реакции: XiuXiu и Наталья_Я

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К

У меня обычно так, если на брони много товара, а иногда и даже после 2-х забронированных позиций. Оплачиваю или удаляю всё что есть и оплаты прекрасно проходят.

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света - точно...
ох, я забыл совсем - тут сижу думаю...
просто в сбербанке все через ОПУ...
в Авангарде все понятно - сумма в юанях - конвертация.

=8975,88/1530,58 = 5,86
все равно что то как то не айс...
Таня, говорит у нее авангард в это время все со всем в 5,6 с копейками вышло...

Света - спасибо!
вы спасли мою психику от расстройства.
что то я упустил 3%)))

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
Если к Вашему акку на Тао прикручен счёт Алипей, то кол-во сделок и проходящих через них сумм неограниченно, а корзина имеет ёмкость 50 ссылок.

Задачка будет позже, сейчас я озадачена проблемами с полученной посылкой :(

А вот если не прикручен Алипей? тогда есть ограничения для сделок и корзины? Можно ли будет так же открывать диспуты и возвращать деньги если нет Алипея ? Мне уж очень не хочется привлекать Алипей из-за того что со всеми комиссиями шипитчиков + пополнение Алипей золотой тао получится, просто бесценный. да ещё у них будет симка и все пароли. Опять доверие и все вытекающие риски.

1 вопрос - стараюсь, держусь изо всех сил :boast:

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Не переживайте, в Вашем случае деньги вернутся обратно на карту.

спасибо....а не подскажите, у меня эти два пункта так и висят в корзине как не оплаченные,если я их оплачу то ситуация эта может повториться? или лучше купить у других продов? много наверное прошу) просто напишите как бы вы поступили,выкупили бы эти же товары или нашли бы такие у других продавцов

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
При ручном подтверждении, вы пишите отзыв и другие участники могут понять качество...
Раздражает, когда открываешь вещь, а там покупок 10000, а отзывов почти нет, только парочку, и противоречащих друг другу...а остальные либо ничего не пишут, либо спасибо/хорошо...то ли это была шаблонная фраза, о ли действительно веСЧ хорошая... Берешь, а она Ггг... Которое еще поискать нужно и цена вроде не пару ю...

о наболевшем.......:aq:

Отзыв можно и не при ручном подтверждении писать. А отзыв может отобразится на странице товара у продавца только тогда, когда он тоже выставит оценку

• Like
Реакции: krilovsky68

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
все три платежа списались с карты как 504 + 59,74 + 495 ю, то есть без 3%
и еще за 59,74 ю списали 220,22 руб
денег на алиплей отродясь не было.
в растерянности...
курс оплаты на сегодня (дневной): 5,32р. (чистый) и 5,51р. это днем когда с меня 3% брали
может у них ночью скидки? ...
Попробую объяснить. Сбер транзакции в валюте проводит по банку иногда в этот же день,иногда на следующий. Смс о снятии денег присылают сразу же с учетом курса на данный момент,а потом,если что ,делают перерасчет в ту или другую сторону. И этот перерасчет нигде не отражается. И если ты каждый день покупаешь что-нить на валюту,то вообще отследить невозможно реальный курс.
Например. Ты купил вечером на 1000 юань. Курс на момент покупки 5,4. С учетом 3 % с тебя сняли 5562 р. Но по банку твоя транзакция прошла на следующий день.А курс упал,например до 5,35. Делается перерасчет. Получается 5510,5. Разница в 51,5 руб возвращается тебе на счет. Но ты это увидишь только при следующей операции по счету.Например : Вчера ты покупал на 1000 юань(см.выше),а сегодня перевел кому-нить 500 р. И вот ты смотришь выписку. До перевода этих денег на карте было 600 р.,а после перевода 151,5. Нестыковочка? А эта нестыковочка и есть разница по вчерашней валютной транзакции.
Ты же как курс высчитываешь : в смс написано,что покупка на сумму 1000 юань и остаток на карте **** рублей. Ты минусуешь остаток из того что было и разницу делишь на юани.

Последнее редактирование:

Artanya

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
34
19
0
Dnepr
поставь галочки возле товаров, которые хочешь оплатить. Только что пробывала у себя - у меня все считает, но оплачивать пока не рискну

• Like
Реакции: Пчелка Майя

Lizok

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
103
1 019
93
Иваново
Сама себе и отвечу)) Попросила мужа, смог заплатить с другого компа, и поставил там прогу, которую требовали. Пароль приняло просто, который для входа в тао и алипей. А вечером и у меня все стало на место, никаких паролей больше не просит:haha:

Я пробовала устанавливать эту прогу, у меня не получилось, тоже просто закрыла и спать пошла, на утро все ок.

Lizok добавил 13.11.2013 в 01:04
549*3%=565,47:)
Alipay +3% к сумме

Михаил, подскажите, пожалуйста, 075% еще к 3% снимается у всех?

• Like
Реакции: -Anny-

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
Подскажите такую вещь. Я решил сделать пробный заказ на тао самостоятельно, в качестве консолидатора выбрал . Вот я оплачу покупки, посылки приедут на склад с этим вроде понятно, а как контролирует что именно я заказал, допустим я купил носки а в посылке перчатки. Как проверяется соответствие посылке и заказанному мной товару ? эти моменты уточняет ? Может ссылки им нужно скидывать на товар ? Я такой функции на сайте не видел, только если через них покупать..

Если вы используете как Склад, то вам присваивается номер, соответственно когда будете указывать на тао адрес в поле имя будет вписан этот номер, ну соответственно при поступлении посылки на сайт в вашу ячейку с вашим номером (условно говоря) складываются все товары и на ваш e-mail приходит сообщение. Товары в данной услуге не проверяются, но если спишетесь с поддержкой могут проверить. Все имеющиеся товары отображаются в вашем кабинете, сами выбираете что и как отправлять. О узнал здесь, уже две посылки через них отправлял. Риск конечно есть без проверки, но я выбираю только клевые магазы, клевые шмотки. Первый раз через посредника заказывал такого дерьма прислали, ужас!

Zhenek добавил 07.12.2013 в 19:44
такой же как и 11.11 - 80% было без скидок или скидки от заранее завышенных цен, но где то то скидки все же есть.

Реальные скидки можно найти только там, где ты постоянно мониторишь шмотьё и цены!

Последнее редактирование модератором:

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Платежный пароль!

Знающие люди, подскажите!
Вы подключали к своему аккаунту Таобао/Алипей Платежный пароль?
Вещь нужная, по крайней мере как дополнительная защита не помешает! Но как его установить?
В настройках в своем аккаунте Алипей попыталась подключить Платежный пароль, для завершения операции требует ввести АД номер (номер уд.личности) разумеется китайского, без этого информацию не сохраняет. Перелопатила справку по Алипей, все понятно, но опять же в конце концов упирается в пресловутый номер уд.личности.

Отпишитесь, пожалуйста, кто как поступал? Подключали ли Платежный пароль или вполне обходитесь без него?
Судя по офф.руководству по Алипей если акк заблокировали, то по истечение 3-х часов разблокируется автоматически. Но в совсем недавнем прошлом было много сообщений, что оплата не проходила, требовали Платежный пароль! Народ днями ждал пока система вновь начнет пропускать платежи.

И еще вопрос: правильно ли я поняла, что до изменения (установки) Платежного пароля его либо вообще нет либо он такой же как при входе Алипей? В справке написано что это разные пароли, или разными станут только после изменения?

asia-compot

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
11
17
0
Чита, Маньчжурия
а подскажите, что означают какието "монеты" "золото"
image.png

нигде не могу найти описание
про вип- понятно
а эти монеты что значат? постоянно предлагают их купить (судя по гуглпереводчику) а вот зачем они
и как их добывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.