Ты задаешь свой вопрос после того как прод сделает скидку? Или тем,кто скидки делать не хочет?некоторые извиняются что не успели положить подарок, один написал что носков положит , другой крючок положил
срочно нужна подсказка - где-то я это видела, но "гугление" результатов не дало!
Вопрос вот в чем: понравилась вещь на алиэкспресс, как найти того же самого продавца на таобао? Дело вот в чем: эта вещь (стандартное фото) на али дешевле. по тем же самым картинкам эта вещь на тао дороже в 2 раза!! но на али сейчас не заказываю из-за дорогого доллара, да и на тао у меня заказик уж собрался.
он такой же как при регистрации алипэй - по умолчанию.что до изменения (установки) Платежного пароля его либо вообще нет либо он такой же как при входе Алипей?
с карты сняли 12 ю как и было у продавца на тот момент, написала вчера продавцу-до сих пор молчи, хотя и в сети!Пчелка Майя, скажите что Вам ответил продавец? У Вас сняли всю сумму или только 12 ю? Посмотрела по Вашей ссылочке-ничего про предоплату не сказано, странно..
а мне так сказал сделать китаец- мой посредник, правда уже это было больше года назад, может правила уже поменялись, сделайте VISA классик, если вы в России, плачу ей с февраля
Постучитесь ко мне в скайп: krilovsky68
пока у меня есть время я постараюсь помочь вам.
手机查物流送5元红包
安装手机淘宝,获取更多手机专享特权
Телефон для проверки логистики, чтобы отправить - пять юаней - красный конверт
Установите телефон Taobao - более эксклюзивные привилегии по телефону
если Вы тот Михаил , то может прямо здесь и договоримся , что б в Китай не звонитьКрайне интересно как можно меня автоматизировать
чип вшивать в себя не дам. даже не просите.
предложенный Олегом вариант с клизмой отклоняется автоматически