Информация иногда не сразу появляется, бывает сутки проходит.кажись разоралась - в личном кабинете, оказывается есть кнопочка "отследить" ,там пишут что нет информации от логистической компании, наверное потому что сегодня праздник.
Here
Информация иногда не сразу появляется, бывает сутки проходит.кажись разоралась - в личном кабинете, оказывается есть кнопочка "отследить" ,там пишут что нет информации от логистической компании, наверное потому что сегодня праздник.
Here
посмотрите тут:продублирую)
и еще вопрос..не подскажите ли ссылку на посредника с Укр.. чтоб он слал уже товар по укр.. а то не выгодно с россии делать еще пересылку
относительно проблем с регистрацией - ищите российского оператора номер - я помогу, если не получится по схеме в ШАПКЕ.Посредники из Китая (здесь ищем тех кто предоставляет услуги по консолидации товара)
Нет, вообще без понятия, не могла тогда оплатить ни с одной из 4-х карт, ни с какого браузера.Потом опять все нормализовалось, а теперь опять- с мастеркарда не проходит уже дней 4, а с визы того же банка пока проходит(((Алипэй я пополняла как- деньги перечислила посреднику, а он мне положил на счет.что характерно иногда код с телефона запрашивает и платежный пароль, иногда вообще ничего- ставишь галочку и оплачиваешь, хз от чего это зависит(дурдом).А про алибабу расскажите, пожалуйста, как деньги за доставку по китаю- вам продавец сам выставляет счет(там же сразу не видно сколько как на тао).А вам с алибабы тоже долго высылали продавцы посреднику?
я вроде как дешевле видел...
девочка отписывалась в какой то теме - что китаец ей помог...
тут несколько сообщений от него есть.
если память не изменяет но раза в два дешевле...
искать не буду - помню что в шапке закреплял его сообщение.
Наталья_Я, в эти 100 ю и Алипей входит?
да-да, мне так жилетку продали подмышки на разном уровне. Я думаю, что многие проверяют поверхностно, о том, что подкладка другого цвета была замечена-это вообще ВИП обслуживаниеа хвасты почитаешь, так там частенько пишут то цвет, то размер, то брак какой нибудь
согласна, а о том, что в Китае много брака может быть миф! Но, людям то стремно, а вдруг 10 кг. тряпок получат!Вобще не факт что ваши товары посредники как то проверяют
РБК Конвертер валют. Вот так оно называется)ну у меня один платеж прошел...щас опять штат просит(((
РБК- это чо?
Ну так зарегистрирована и платила картой, а теперь надо перечислять деньги на алипей.
Лейли добавил 15.04.2013 в 02:38
Я ее подаставала и она мне объяснила ,проблема в том что аккаунт открыт в Китае, с китайским IP, а платит постоянно кто-то с другой страны. сказала если платить картой и снова засекут могут заблокировать акк.
вот-вот,продлевать сроки,открывать диспуты и пр,всё как везде. Просто всё это будет подольше.тогда кто будет проверять товар на брак? И как с этим бороться? Конечно, их могут обязать спецом для нас продлевать сроки, чтобы мы успели получить, проверить...
Неизвестно. Недавно киты подписали с Россией договор на почтовый обмен,где говорилось и о создании других способов доставки. И в ответе оператора саппорта говорилось о логистических центрах.+ стандарт.доставка. Ужос
Алиэкспресс для тех,кто покупает одну вещь. Многие китайский проды тао не говорят по-английски,поэтому не открывают свои магазы на али. А тут им не надо учить английский,международная служба доставки тао все сделает за них.Тогда на кой создавали алиэкспресс?
У меня такая же хрень, уже полгода
Если найдете решение - оповестите меня пожалуйста!
Лана, отзыв может оставить только тот кто купил.Вопрос такой оставить комментарии о товаре, я могу только если сама куплю его?т.е посредник покупал товар, значит комментарии может он оставить только, да?
и еще, можно ли совершать покупки через свой аккаунт, руками посредника(не знаю понятно написала или нет)это практикуется или вызовет недоумение у посредника
Here