только это для доллара и евро, для остальной валюты (юаня, например) идет списание по курсу конвертации платёжной системы мастеркард.
Это получается примерно плюс 0,18%-0,25% к курсу ЦБ, но не на день оплаты, а на день реального списания средств (не всегда эти даты совпадают). Но всё равно выгодно
vipsunny, с другого браузера заходили, КЕШ чистили7
Наталья_Я добавил 23.03.2013 в 01:27
http://******.com/ - не поняла, я что им должна дать пароль от своего аккаунта? Кто знает, объясните.
Я не знаю но регистрацию прошла захожу под ником с паролемУ Вас установлен Trade Manager?
главное договорится о возврате, а не адрес. отправите по адресу и что дальше?
а если по "что то мне не нравится" - это не ошибка продавца.
не то прислал, что на фото.
Проверочный код-капча справа. Мэйл вводим на следующем этапе.Что за проверочный код, и в какой момент нужно ввести свою почту? Об этом в инструкции ни слова, кроме того, что почта должна быть .сom
ligro4ka86, да конечно, Ваши догадки верны. Мне отвечали (летом), что ТК Энергия не занимается растаможкой; хотя сейчас на сайте есть информация, что это возможно Пробовала писать оператору в чат, меня перенаправили в китайский офис, написала в им в скайп, но там уже рабочий день, наверное, кончился.
Для груза нужны сопроводительные документы -это обзятельно и таможенный сбор уплатить вроде надо. Может кто разбирается в тонкостях подскажет?
Наталья, из статьи я поняла, что к стоимости перевозки добавится стоимость услуг тамож.брокера и растаможки (но грузы для личного пользования до 1000евро и до 31кг, вроде не облагаются налогами?? ). Интересно сколько будут стоить услуги таможенного брокера?
еще смущает список сопроводительных документов.. может он для коммерческих грузов?
зависит откуда и чем отправляли.вроде в 3-5 дней укладываются очень редко когда 6-7
какие то ошибки при оформлении, надо больше информации что б сказать что случилось там или трэк и название компании.2013-12-31 12:32:22【内蒙古呼伦贝尔公司】已进行【疑难件】扫描,疑难件原因:【大字错写导致错发】
Дмитрий, по вашей ссылке трейд менеджер.
WangWang на китайском
но там нет ничего сложного
да, тут ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются