Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
только это для доллара и евро, для остальной валюты (юаня, например) идет списание по курсу конвертации платёжной системы мастеркард.
Это получается примерно плюс 0,18%-0,25% к курсу ЦБ, но не на день оплаты, а на день реального списания средств (не всегда эти даты совпадают). Но всё равно выгодно:)

Спасибо. У меня опять вопрос:ah:. Карта кукуруза не именная(нет ФИО на карте), что вводить в поля за место ФИО. Наверно есть какие то тонкости? Я просто никогда не пользовалась такими картами. Спасибо

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
Последнее редактирование модератором:

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
главное договорится о возврате, а не адрес. отправите по адресу и что дальше?

а если по "что то мне не нравится" - это не ошибка продавца.

Олег, Вы не внимательно читали что я писала - не что-то не нравится, а не тот размер и не тот цвет - ошибка, реальная ошибка, ну не продавца, а склада, не важно.ну и вопрос был - не о том что не понравилось, а о том, что не то что изображено
не то прислал, что на фото.

если мне не понравилось, то понятно что не за его счет.

в данном случае взятие адреса и имела в виду как возврат.
кстати, мой продавец предложил оставить эти вещи у себя, и что отправят заново то, что нужно.
вот здесь я начинаю переживать - а как я узнаю, что они мне отправили снова вещи? только ждать и следить чтобы деньги не попали ему счет?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
да уж...
некрасиво поступил консолидатор и продавец...
попробуйте найти производство и туда написать

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Вот и мои первые грабли. Заказал три стеклянных чайника, пришёл один. Посредник говорит, ошибки быть не может - мы всё складываем в общую коробку.
Продавец проверенный тем паче с tmall
Товарищи как поступаете в таких случаях, и можно ли как то себя обезопасить?
По идее если посредник отправляет товар в коробке продавца, то можно понять хоть по размеру чей косяк. А вот если он выкидывает коробку, да инвойсы не сохраняет...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Что за проверочный код, и в какой момент нужно ввести свою почту? Об этом в инструкции ни слова, кроме того, что почта должна быть .сom
Проверочный код-капча справа. Мэйл вводим на следующем этапе.

• Like
Реакции: Sparable

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
ligro4ka86, да конечно, Ваши догадки верны. Мне отвечали (летом), что ТК Энергия не занимается растаможкой; хотя сейчас на сайте есть информация, что это возможно:) Пробовала писать оператору в чат, меня перенаправили в китайский офис, написала в им в скайп, но там уже рабочий день, наверное, кончился.
Для груза нужны сопроводительные документы -это обзятельно и таможенный сбор уплатить вроде надо. Может кто разбирается в тонкостях подскажет?
Наталья, из статьи я поняла, что к стоимости перевозки добавится стоимость услуг тамож.брокера и растаможки (но грузы для личного пользования до 1000евро и до 31кг, вроде не облагаются налогами?? ). Интересно сколько будут стоить услуги таможенного брокера?
еще смущает список сопроводительных документов.. может он для коммерческих грузов?

И если я не ошибаюсь, то у них еще вроде как минималка по весу есть. Правда эта инфа еще с прошлого года ( ок 100кг).
Если так подумать, то ведь реально.. никакой ответственности они не несут. А если конфискуют груз, что тогда делать?! В итоге потеря времени и денег.

• Like
Реакции: СластёнА

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
вроде в 3-5 дней укладываются очень редко когда 6-7
зависит откуда и чем отправляли.

2013-12-31 12:32:22【内蒙古呼伦贝尔公司】已进行【疑难件】扫描,疑难件原因:【大字错写导致错发】
какие то ошибки при оформлении, надо больше информации что б сказать что случилось там или трэк и название компании.

• Like
Реакции: Инари

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Михаил, я помню, чтобы сменить ВИП я где-то что-то подтверждала в своем кабинете.
Где и что не подскажу, просто лазила по всяким надписям и вылезло типа " У Вас уже может быть ВИП 2" Я нажала ОК. ВИП сменился. Вот где это ? Потыкайте в своем кабинете.

• Like
Реакции: krilovsky68

unknownnick

Новичок
11.08.2012
67
27
0
РФ
Подсчитала, получается что бы была экономия с юбай, стоимость одного пакета (посылки от одного продавца), должна быть более 10 долл.
На счет проверки на качесво и размер, не так уж и часто отправляют товары на обмен

pogarjuga

Новичок
Шопоголик
10.02.2014
5
0
0
Харьков
Дмитрий, по вашей ссылке трейд менеджер.
WangWang на китайском :)
но там нет ничего сложного:)

да, тут ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются :)

насчет ссылок - понял, извините. А вот насчет проги не понял, неужели еще ни у кого не добрались руки до перевода вангванг? Кстати все таки почему стоит блокировка у некоторых продавцов в традеманагер?

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
я правильно понимаю что нужен еще посредник для консолидации посылок? и есть ли лучший:)

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
krilovsky68, СПСИБО-ОГРОМНОЕ!!!!:ax:
Установила на мазилу :haha:СУПЕР!!!
А вот забронировать, без кит.адреса не получилось:( Поскорее бы утро, посредник - заработает и даст адрес.

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.