вот именно,теряю еще и более 4% за палкуАлипей тоже пополнять бесплатно никто не будет,
спасибо,что отозвались
вот именно,теряю еще и более 4% за палкуАлипей тоже пополнять бесплатно никто не будет,
Картинка (для просмотра нажать)
средняя кнопочка - переводчик.
мне китайцы очень часто пишут что у меня очень хороший китайский)))))))))
страницы конечно не переводит а вот многие непонятные фразы переводит вполне корректно
Знающие, подскажите здесь скидка или предоплата http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.kMgTSB&id=35036387379&shop_id=68220724
Карго получается тааак дорого.Девочки, опасно отправлять china post, например, 20 сумок + 20 кошельков + 20 поясков и т.п.?
Лучше Карго? Безопаснее будет?
Через эксплорер, почта на gmail.com. Все делала по инструкции в шапке. За инструкцию СПАСИБО!!!через какой браузер? и почта на gmail.com?
Ксения - откройте корзину - там будет кнопочка удалить
Картинка (для просмотра нажать)
Litt1e_, Здравствуйте! Вы не подскажете, доставка по россии за кг до екатеринбурга во сколько обходится?
Можно подробнее про альтернативную доставку.
Думала, china post - самый дешевый способ.
Как скаать! У нас опять таможня встала, груз застрял. Каждую весну одно и тоже.
Привет дорогие шопоголики !
У меня вчера при оплате появилась такая надпись ( понимаю что-то связано наверное в Алипей ) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/05/09/thumb_68792536c693194296.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Помогите пожалуйста разобраться что нужно сделать для решения этой проблемы !!!
Ирен 13 добавил 09.05.2014 в 09:50
А у меня тоже пару дней назад был превышен лимит по оплате в сутки 2000 юаней и последняя оплата в 159 юаней за товар не прошла ... вернее деньги списали с карты , а продавец их не получил ( для Украины оплачивала через приват Банк ) . Тоже звонила в банк и оператор сказа через сутки оплата либо упадет продавцу либо вернется на карту - на следующий день действительно оплата попала продавцу и он отгрузил товар .
Пока шли эти сутки ожидания я решила привязать еще одну карту другого банка ( Дельта Банк ... по ней ниже курс доллара чем в Привате ) Вообщем первая оплата у меня прошла благополучно , а вот вторая и третья деньги списали , но продавцы их не получили . На следующий день эти товары перешли в раздел "закрытые сделки" пришло письмо на почту типо вернуться на карту через 7 дней .
Правда после этого у меня больше оплаты вообще не проходят ( может это связано с моими этими оплатами , а может просто совпадение и причина в другом )
Во теперь очень надеюсь на помощь форумчан ... может кто знает что делать дальше для разблокировки
Во теперь очень надеюсь на помощь форумчан ... может кто знает что делать дальше для разблокировки