Действительно, адрес получения - адрес склада в китае, адрес для биллинга - российский, но ведь с такой схемой работают люди, или нужна карта китайского банка?
У меня обе карты российские виза класик сбербанк и кукуруза от евросети
Действительно, адрес получения - адрес склада в китае, адрес для биллинга - российский, но ведь с такой схемой работают люди, или нужна карта китайского банка?
Получено.
выбор не игнорируется, если вы указали новый то будет новый. Иначе смысл в адресной книге - в которой может быть несколько адресов?а выбор нужного адреса игнорируется.
еще допишу - было б не плохо, что б он за эти деньги еще и доставку осуществлял в Россию альтернативным способом, причем в день получения товара и отправлял сразу.Если будет посредник занимающийся консолидацией за 3-4ю кг
я адрес вообще не вводил.адрес для биллинга - российский
подскажите а где писать маркировку номер груза ,, который дали в карго?
Я и 35 вчера платила отдельным платежом.
Дайте хоть в переводе , где про 600 у Вас, а то так не переведешь
Таобао запустил доставку без посредников http://*********/blog/taobao/21323.html
Девочки, добрый день.
Скажите,пожалуйста, на самом деле выгода получается хорошей, если оплачивать самой свои заказы?
Я правильно понимаю,что когда буду оплачивать покупку то у меня с карты снимут еще 3%? плюс нужно иметь адрес, т.е. все равно нужен посредник, посредник будет брать те же например 10%. так в чем выгода? я плачу посреднику на карту СБ по курсу СБ на день покупки + 2%, плюс за перевод 1%, т.е. получается тоже самое если самой покупать. Плюс в покупке самой,только в том,что можно сэкономить на доставке, если вдруг посредник скрывает? Или есть какие то подводные камни о которых я еще не знаю.
Зарегистрировалась самостоятельно на Таобао. Еще меньше теперь понимаю о чем пишут в теме Вообще не вижу никаких ни к чему привязок. Только на самом первом этапе сделала синхронизацию аккаунтов ТаоБао с АлиПей, поставила соответствующую галочку. Естественно, как в любом инет-магазине регистрация идет через мыло.И Вам спасибо ! )) Я ведь не знала, что привязка возможна через e-mail, а номер тел только для подтверждения нужен. Блинааа.... простые истины с трудом мною усваиваются. Оо, выходит вот так и наё*** народ. Тупо через e-mail привязал, даже сим-ку не надо покупать.
Девочки, подскажите. попросила знакомую в китае сделать номер телефона, что бы зарегистрировать аккаунТ на ТАО. Она говорит, что нужна еще карта китайского банка для регистрации. Судя по фразам девушек поняла что все регились с обычной российской картой. как быть?
может быть и верно все, не могу посмотреть адреса, по которым едут посылки на сайте ZTOАнна, свяжитесь с вашим консолидатором - он урегулирует все.
иначе вы будите долго объяснять.