Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Как работает система страхования покупок? После подтверждения получения сумма страхования автоматически возвращается?
Бывалые, посоветуйте, посылка с одного магазина должна была быть получена складом. Курьерская компания "Рифма" сфотографировала что-то,.."ваши поставки были получены". Но на складе и посредник утверждают, что не могут найти товар из этого маг-на. Оставалось 4 часа до окончания подтверждения, я продлила срок на 3 дня. Как думаете, сразу открывать возврат и какую причину выбрать? или "доставка страхования вступает в силу"?

Mari-Marija

Новичок
Шопоголик
01.12.2015
35
39
0
Харьков, Украина
Подскажите, плиз. Регистрируюсь через телефон на Тао (по-другому не смогла) и в конце регистрации пришел код из цифр на телефон - куда его вводить? чтобы активировать аккаунт Помогите, а то я не соображу никак... И, думаю, в шапке инструкцию надо удалить, сейчас ведь все по-другому, я вчера пол-вечера пыталась понять, почему не так все у меня (но это мысли вслух, может кому-то и поможет)

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Не прошла оплата алипей. Система пишет, что платежный баланс достиг максимального кол-ва и какой-то там перерасход.
Вопрос: кто устанавливает этот максимум баланса и что мне теперь делать, посоветуйте, плиз! :(

Oksanattt

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
162
1 133
0
Воронеж
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если продавец согласился на скидку, какие мои действия? когда он цену изменит? мой пишет это 亲您拍下给您修改价格呀,您不拍下我怎么给您修改?или он не согласен на скидку:ag:

Oksanattt добавил 05.11.2016 в 09:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если продавец согласился на скидку, какие мои действия? когда он цену изменит? мой пишет это 亲您拍下给您修改价格呀,您不拍下我怎么给您修改?или он не согласен на скидку:ag:

все, разобралась, скидку сделал :haha:

Последнее редактирование:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
как спросить у прода делает ли он надпись? продавец что б понимать о чем речь.

Coco1 добавил 12.04.2016 в 13:39
@Т80, мы так поняли что нужно и росс. паспорт и загран

• Like
Реакции: Т80

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
Нужна помощь, заказала косметику. В личном кабинете появился заказ и номер накладной. Потом продавец прислал в Вонг-вонг такое сообщение
亲,你的订单包含两个牌子,是由两个不同的厂家发货的,现在两个快递都寄出去了,第二个快递是:圆通速递
运单号码: 883433531739357744,请注意查收
тут номер накладной другой, не такой как в личном кабинете на Тао.
Я не пойму теперь, он что двумя заказами отправил и как мне это у него спросить?

Вредная

Душа компании
Шопоголик
17.03.2011
347
4 890
93
РФ
Есть у кого-нибудь свеженькая ссылка на красную сумочку AliQinTao?
Раньше всё обновлялось автоматически, дней 15-20, как от них не было никаких обновлений. Вчера появилась табличка на китайском, что моя версия устарела, предлагает обновить. Я перехожу по этой ссылке -обновить- загружается ровно 3%, а дальше слетает.
Хочу снести её и установить заново, но у меня загрузочный файл AliQinTao(1.80.02U) аж 15-го года. Не знаю, пройдёт ли номер.
Хочу свежую ссылку на AliQinTao (красная сумочка).
У меня есть свежая ссылка от 19 июля на синюю капельку - AliIM2016_taobao(8.60.01C).
Но за последние 2 года привыкла к красной сумке, не хочу возвращаться на синюю каплю.
Простите за много букв ))))

Гикнулась сумка, переустановка не поможет :popcorm1: Я в такой же печали, неровно дышу к квину. Уже разговаривала с китайской поддержкой - много жалоб на эту проблему - значит, на компьютере не установлен какой-то из компонентов, что именно ответить не могут... Есть надежда, что доработают... год назад у меня уже было подобное...:yes3: Жду и надеюсь...:friends:

• Like
Реакции: irirada и krasiva80

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
добрый день всем! решила начать новую жизнь с наименьшими затратами :ag: сменила склад, карту на кукурузу (@krilovsky68, Михаил, ну где раньше были мои уши, когда вы ее советовали??)
съездила с ней благополучно в европу, а теперь оплачиваю все покупки, стала у меня любимицей))
и тут у меня встал вопрос о том как сократить расходы на перевод денег за оплату услуг склада

например, пристрастилась я к покупкам на 1688, кроме того, что посреднику заплати за пополнение алипэй 3%, так еще с комиссией сбера (+1%) 4% получается.. или у меня сильно жирные проценты? я раньше всегда через сбер кидала, но платить дополнительный 1% в новой жизни что-то не очень хочется, тем более в период кризиса .:aq: , каким способом вы пользуетесь для перевода денег?
поделитесь, пожалуйста, буду безмерно благодарна!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу купить эту куртку https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1900683440.81.pCLkF5&id=523304413439
обхват груди у мужа 101 см, обычный размер L
не понимаю, что мне ответил продавец..нужно брать размер больше, чем обычный?
亲 没什么偏大偏小 每款衣服的尺码都是不一样的 按照我们量的实际尺寸选哦

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Anisja, да, в чате робот отвечает. Там нужно 3-4 раза выбирать что нить. И потом будет вопрос "хотите ли вы связаться с оператором для общения и прекратить работу робота". Ну и потом уже общаемся с оператором. С ними мне нравится общаться, без всяких ахов и вздохов и всяких "про", которые очень сильно отвлекают от сути сообщения, которые пишут продавцы на тао

• Like
Реакции: Anisja

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
в общем ситуация такова.
видимо таможня решила пройтись по социальным сетям и авито и т.д.
обзванивают тех, кто постоянно что то продает.
разговор начинают, откуда, как часто привозите, и т.д. то есть выясняют подноготную.
после этого представляются сотрудником таможни и просят прийти дать показания.

в общем будьте аккуратнее.

Михаил спасибо за информацию, но я не понимаю я не имею право перепродавать товар из Китая? А если есть ИП и там вписано?Или конкретно проблема,что из Китая? Просвятите пожалуйста,вам наверно в личку 1000 человек уже написали)):ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, у вас аккаунт не верифицирован.
китаец деньги как я понял отправил на счет Алипей.
Алипей просит подтвердить личность.
просите вашего консолидатора вам помочь

• Like
Реакции: Бysinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.