Людям реально звонили и расспрашивали?Люба, я просто написал в связи с участившимися ко мне обращениями.
Какой смысл лЮдЯм мне просто так писать?
То есть - они должны меня найти, и начать расспрашивать как им поступить.
Юля, пишут мало - у нас пока петух не клюнет...
как ошибка точно на китайском."пишет нельзя перевести, пишут не юани в этом алипей".
перевести с аккаунта на аккаунт или изунтри аккаунта.Как пополнить счёт алипэй ?
можно, но необходимо посетить Китай.А авторизоваться без китайского ID я не могу, как я понял.
не надо.Может, надо удалить её ?
фото китайской визы с печатью о вьезде. Обратите внимание что фото паспорта и фото визы с печатью обязательно должны содержать все 4 уголка страницы ..Что такое "вход доказательство" ? 入境证明
@Arida, http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/ вот здесь что показывает?
Ура! Значит, и у других получитсяа мне из алипей сегодня звонили. Голос приятно удивил, можно сказать без акцента был, но подбирала слова девушка. Так приятно! Разрешили потратить мне деньги)
Я тоже хочу!Рецепт в личку бросить?
Михаил, а вот многие продавцы предоставляют оплату кредитной картой (стоит под ценой в методах оплаты). Так нельзя будет оплатить, типа - купить сразу, нажав на карту? Или это только для китайских банков?боюсь что не куда писать. тао только для китайцев
Ирин, подскажите, как вы их собираете вообще? они при покупке вам реально снижают стоимость товара?Девочки, дорогие, подскажите)) где можно еще взять сямень золото?
За покупки больше не дают!
Только и получается ежедневно собирать по 30 сяменек и плюсом с магазинов каждый день чуток перепадает, в основном с каждого по 5 сямень, около 10-15 магазинов за день. И на этом фсё(((
Уже практически все нажитое добро потратила. Где еще можно отхватить золота? Может кто знает какие фишки, что я не знаю)) подскажите, люди добрые))
я ссылку всегда даю. фото вставляю.Подскажите! пытаюсь понять как работает Ванг Ванг, а именно продавец понимает о каком товаре я его спрашиваю или ему нужно ссылку на него давать...общаюсь, но безуспешно, они вроде как не понимают о чем я их спрашиваю
Лично у меня получается примерно 400р за кг, если посылка от 5 до 9 кг. В стоимость входит :доставка через границу + упаковка + почта России. Большие посылки у меня не получаются, да и почтой не выгодно отправлять посылки более 10кг и менее 5, а ТК отправлять, пока нет такой возможности. Считаю что всегда можно найти для себя самый выгодный вариант!от чего же не выгодно, выгодно) Но примерно 10-20 кг все же выгодней... Я тут как то 1 кг отправила ДЛ, блин на таможне 250 руб заплатила, и в деловых 755 руб. К слову 60-80 кг получаются примерно 3-4 тыщи в деловых. Вывод маленькие посылки выходят дорого.
подскажите пожалуйста есть ли возможность добавить второй адрес для доставки в своем аккаунте и если да, то как?
Спасибо заранее за совет