начнем сначала:
Тут никто никому ничего не должен. форум некоммерческий. помогаем когда можем. Отвечают в основном в том случае если знают. Не отвечают если не знают, либо не хотят отвечать.
по переводу:
Вы просите сделать вам перевод с русского на китайский.Тут переводчиков нет.
Если вам нужны услуги переводчика - ставьте qq, добавляйтесь в группы переводчиков, и просите китайцев помочь вам.
отправление в РФ
По поводу отправления в Россию я вам расценки написал - вы можете сами посчитать насколько вам выгодно будет напрямую отправить товар от продавца. по мне так - это совсем не выгодно.
расценки я указал: 335ю за 0,5 кг+100ю
в рублях это 3000 руб за 500 грамм первых + 1000руб за последующие 500 грамм.
Вывод: не выгодно. Ищем консолидатора который отправит по 250-300 руб. кг граница +ТК в среднем 500-800 руб.
обычной почтой китаец с тао оправлять не будет. сроки не сможет вписать в базу. возиться с декларирование. ради чего? если вы купите оптом по китайским меркам - то отправит. но опт в китае это не опт в россии - это учтите.
по поводу воровства:
тут никто вам гарантий не даст. да и делиться своими консолидаторами тоже никто не будет. не из-за того что жалко, а из-за того, что этим можно подорвать свои интересы по доставке товара.
какой вывод из всего вышесказаного: чищу все препирательства по ветке и начинаем сначала без гонора и претензий.
Если увижу какие то недвусмысленные сообщения накажу.
Девочки, я понимаю, что вы девочки... и у вас могут быть изменения в настроении.
Давайте успокаиваемся. Тихо и спокойно дышим.