Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Коллеги вы не могли бы помочь перевести на китайский фразу "я хочу вернуть деньги по акции 3+1. какую причину для возврата мне выбрать?". спасибо

Marmeladochka

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2012
258
161
43
Россия Юг
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец отправил товар, который не соответствует картинкам в его магазине и на связь не выходит, если я отошлю ему обратно и нажму возврат, то алипей вернет сам деньги или надо будет ждать подтверждение прода о получении товара? в причине возврата выбирать надо 颜色/款式/图案与描述不符 ? хром непонятно переводит

_Svetlana_

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
84
22
0
Russia
P.S. Я заново ничего не покупала, возврат не оформляла, просто ждала, когда поменяют. Хотя мой посредник меня пугал, что могут кинуть. Но прод очень просил не оформлять возврат и я пошла ему навстречу. Он не обманул, и платье поменял, и 10 юаней вернул

Спасибо @Tatuanna, и @krasiva80 за ответы) Меня вот это и смущало, что вроде на тао всё продумано и защищено (это же не через вичат покупать на свой страх и риск), а такая элементарная процедура как возврат товара происходит очень непонятным образом. А главное из-за ошибки прода это становится моей проблемой.....

Пыталась читать инструкцию на тао и мне показалось, что там где-то есть про то что после того как отправишь товар, можно где-то указать эту сумму отправки, но могла что-то перепутать из-за гугл переводчика))

У меня тоже продавец хотел все обменять без тао. Но я решила оформить через тао, чтобы разобраться. Он два раза отменял возврат, о чем то они там общались с моим китайцем и предложил он мне оставить ненужный размер у меня и вернуть мне почти всю стоимость. Мне это надоело и я согласилась. Так что как это все оформлять по уму на тао я так и не научилась)

Zha

Душа компании
Шопоголик
22.11.2009
355
3 509
93
МО г.Химки
Скажите, пожалуйста, кто отправлял товары назад продавцам на таобао. Я слышал, что они морозятся, если это сделка вне таобао. Он может и не вернуть деньги или не переотправить новый товар. (покупаю сам, через посреднический склад в Гуанджоу, потом товар едет ко мне, в Украину, через к***005 или другого перевозчика ). Купил две карты памяти (вес стремится к нулю) за 110 и 150 юаней. естественно семидневный срок уже прошел. Думаю вернуть. Правда один продавец пока молчит (НГ праздники), второй спросил когда я заметил неисправность и тоже замолчал.
Спасибо всем откликнувшимся
Не переживайте,если посредник не вернет деньги в течении где то 10 дней после отмены сделки,система сама вернет их вам на счет. Делайте возврат,скажите посреднику ,что бы отправлял продавцу ,вам дал трек номер отправки.

• Like
Реакции: gotten79

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
@irirada, а у вас с какой карты оплата не шла виза или мастеркард?у меня с мастеркард кукуруза. на какую потом заменили?
и чего писала система какую ошибку?

juliek добавил 10.01.2017 в 18:37
новый "прикол" на тао незнаю у меня наверно, делаю заказ пытаюсь его отправить в ожидание оплаты. он автоматом отменяется. и пишет либо нет в наличии у продавца, либо в другом случае, типа покупатель не собирается оплачивать. свяжитесь с продавцом. причем с телефона тот же прикол. связалась с продом говорит в системе какая -то фигня...и это не со всеми магазами так происходит, с некоторыми только.
раньше такого не было....тао сводит меня с ума)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Съю

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Елена,здравствуйте! Спасибо! В любом случае сумку я уже выкупила и она едет ко мне. Каюсь, на рейтинг не обратила внимания... Буду теперь держать пальцы крестиком:yes3:
Татьяна, напишите потом, когда получите

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Как написать фразу: На какую сумму надо купить, чтобы получить бесплатную доставку?

Помог мой китайский посредник: 订多少钱的货能包邮?

@krasiva80, посылка отправлена 德邦快递:5073214037 уже в Харбине.
Дайте, пожалуйста, ссылку где можно отследить

krasiva80 добавил 29.06.2016 в 16:07
Подскажите,пожалуйста,почему в последнее время на алипей пропадает выбор карты и оплату можно производить только со счета,причем раз на раз не приходится с одного и того же магазина то так,то так.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/29/thumb_8b1478ddab.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/29/thumb_01472339b1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вкладка с картами появляется, когда на алипее не хватает денег для оплаты.

• Like
Реакции: Т80 и galinahays

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Ребятки, всем здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста разобраться.В общем купила по этой ссылке лампочки https://detail.1688.com/offer/532533771062.html?spm=a360q.8258388.0.0.NRAZJP
Выбрала наименование и количество вот так
и выкупила, думала что купила 10 лампочек по 6ю каждая плюс доставка
а потом внимательно прочитала описание и увидела такую таблицу

подскажите что значит выделенная область? я что купила 10 упаковок по 24 лапмы в каждой????

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
Олег, спасибо, вроде всё стало понятно окончательно.
Логин+пароль посреднику и других вариантов нет.

@Coco1, 60 баксов конечно прикольно, но платить овер 4000 рублей... лучше я посреднику логин+пароль буду кидать ))

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@сделка, конечно можно, купите на 5 тыщ $ и сделают вам беспл. доставку)) У каждого прода подобное расписано.

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Тина, обычно все отправления фиксируют вес.
разница в весе будет доказательством того, что отправлен был не весь товар.

Angel_Masha

Душа компании
Шопоголик
26.01.2012
70
1 440
83
Одесса
Добрый день! Скажите осталась возможность покупать с карты виза товар если аккаунт не верифицирован ?

AUZp

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
161
92
0
Запорожье
Всем привет! Получила рассылку со смежного ресурса
С 1 июля пользователям платежных систем Alipay и WeChat придется либо назвать свои реальные имена, либо прекратить пользоваться мобильными платежами через эти системы.

Соответствующее постановление Центробанк Китая выпустил еще в декабре прошлого года и с 1 июля оно вступает в силу.

Без идентификации пользователь не сможет ни отправлять деньги, ни принимать платежи, ни оплачивать внутренние счета. Исключений для иностранных пользователей не будет. Существующие денежные средства на счетах соответствующих систем после 1 июля также можно будет использовать только после идентификации.

Постановление Центробанка разделяет пользователей на три категории. В первую попадают те, кто переводили за всю историю платежей не больше тысячи юаней (152,5 доллара), во вторую – те, кто проводили денежные операции на суммы не больше 100 тысяч юаней в год, и в третью записаны те, чьи ежегодные платежи не превышали 200 тысяч юаней.

Идентификация производится либо с помощью документа с фотографией, либо через привязку банковской карты. Власти утверждают, что новая политика направлена против мошенничества и вводится для защиты пользователей.
Про необходимость верификации все ясно, но нигде не звучало деление на категории. Если оборот превышает 100 тыс юаней какие то дополнительные требования появляются? :ai:
в корзине наблюдаю вот такую запись
baad810a.png

根据监管部门要求,在完善身份信息后您的支付宝账户余额才能付款,麻烦您尽快完善信息。
Народ, буду признательная за разъяснения.

PS аккаунт верифицирован.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
начнем сначала:
Тут никто никому ничего не должен. форум некоммерческий. помогаем когда можем. Отвечают в основном в том случае если знают. Не отвечают если не знают, либо не хотят отвечать.

по переводу:
Вы просите сделать вам перевод с русского на китайский.Тут переводчиков нет.
Если вам нужны услуги переводчика - ставьте qq, добавляйтесь в группы переводчиков, и просите китайцев помочь вам.

отправление в РФ
По поводу отправления в Россию я вам расценки написал - вы можете сами посчитать насколько вам выгодно будет напрямую отправить товар от продавца. по мне так - это совсем не выгодно.
расценки я указал: 335ю за 0,5 кг+100ю
в рублях это 3000 руб за 500 грамм первых + 1000руб за последующие 500 грамм.
Вывод: не выгодно. Ищем консолидатора который отправит по 250-300 руб. кг граница +ТК в среднем 500-800 руб.
обычной почтой китаец с тао оправлять не будет. сроки не сможет вписать в базу. возиться с декларирование. ради чего? если вы купите оптом по китайским меркам - то отправит. но опт в китае это не опт в россии - это учтите.

по поводу воровства:
тут никто вам гарантий не даст. да и делиться своими консолидаторами тоже никто не будет. не из-за того что жалко, а из-за того, что этим можно подорвать свои интересы по доставке товара.

какой вывод из всего вышесказаного: чищу все препирательства по ветке и начинаем сначала без гонора и претензий.
Если увижу какие то недвусмысленные сообщения накажу.

Девочки, я понимаю, что вы девочки... и у вас могут быть изменения в настроении.
Давайте успокаиваемся. Тихо и спокойно дышим.

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Подскажите кто-нибудь пожалуйста: лекарства можно сейчас покупать самостоятельно? На странице нет даже кнопок "добавить в корзину" и "купить", а только непонятные кнопки "запрос" и "спрос листинг". Что будет, если я нажму запрос?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.