это китайский ID личностиа он ругается и говорит 18 знаков должно быть.
а что ответил?ответил сегодня
не спешите кого то обвинять в обмане, есть много разных вариантов кроме этого.а вдруг проскочит (типа такой безобидный обман).
это китайский ID личностиа он ругается и говорит 18 знаков должно быть.
а что ответил?ответил сегодня
не спешите кого то обвинять в обмане, есть много разных вариантов кроме этого.а вдруг проскочит (типа такой безобидный обман).
У меня так висело пару дней, а потом прод написал, что нет моего цвета, ничего он не выслал, делала отмену2016-11-11周五10:12:21您的包裹已出库
10:12:21包裹正在等待揽收
Добрый день, подскажите что значит этот статус? с 11 посылка еще не двинулась с места?
Да, телефон может быть и ваш (у меня так), но верификация на гражданина Китая.Подскажите, верифиц ровать аккаунт можно только по китайскому паспорту или телефону? По-другому никак нельзя пополнять счет?
Люба, еще вопрос на засыпку....тебе консолидатор свой счет алипей давал или эл.почту? Мне посредник эл.почту прислал, я вставила, внесла проверочный код, нажала ок! Все прошло на ура, а теперь посредник просит посмотреть - прошла ли оплата, а у меня все по старому, как быстро оплата проходит через друга?
Александра, в личном кабинете ничего не жмите до тех пор пока не получите свой товар в украине.
лично я только тогда пишу отчет.
относительно перевода - ничего не могу сказать
самостоятельные покупки означают что вы сами выкупаете вещи Вы сами общаетесь с продавцами, сами торгуетесь с ними, кто-то из посредов помимо %%% за свои услуги, может еще и не назвать скидку на доставке по Китаю(например зачастую из одного магазина вещи бывают с бесплатной доставкой, либо можно договорится о ней, а посредник может умолчать о том что снизил доставку). Так же вы видите все акции, покупаете по курсу ЦБ+%% банка через которого выкупаете. У посредов курс немного выше + %% за его услуги. Посредником удобней пользоваться потому чо вы не будете общаться с китами, за вас это делает посред. Но в денежном эквиваленте, как мне кажется, выгодней покупать самим.Извините за глупые вопросы, но расскажите, пожалуйста:
-Что значит "самостоятельные покупки"? Ведь в любом случае нужен человек в Китае, что бы отправлял в Россию или нет? Если да, то я так понимаю, это тот же самый посредник, в чём выгода делать заказ напрямую?
-Как получается дешевле, через посредников или СП?