Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Катюш, это для меня был ответ)
Пора бы в подписи написать: "на тао не выкупить без посредника/консолидатора. На 1688 не выкупить с международных карт. И не делюсь консолидатором":ag:
Все равно здесь частенько бываю)
Если бы это был ответ личный, то тебя бы пригласили в соответствующую ветку или прислали личное сообщение. А здесь идет назойливая [LINE]скрытая[/LINE] открытая реклама. Ответы по объему занимают меньше места, чем рекламная подпись.:bu:

• Like
Реакции: krilovsky68 и Coco1

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
krilovsky68, а я что, я ничего не имею против. Меня просто подбешивают бесконечные вопросы про выкуп без консолидатора. Про самостоятельный выкуп на 1688....Если можно напишите в шапеке что без консолидатора с тао не купить вещи... И про 1688 тоже. Вот прям большим черным шрифтом. И постоянные просьбы поделится посредником, ага. ага, сейчас разбежалась и всем желающим раздала его контакты.Это кажется что мы не конкуренты, вот только если я дам людям котакты своего человека, то консолидатор станет меньше времени уделять мне. Зачем оно мне надо?! Хотя я и так не беспокою его:)

• Like
Реакции: krilovsky68

Малюсик

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
36
323
0
Владимир
Посоветуйте, как быть. Ситуация такая - покупала в ноябре 2 видеорегистратора, продавец дал скидку и бесплатную доставку до китайского склада, пришли те, что надо. 4 января захожу к нему по этой же ссылке и пишу что хочу купить еще 2 таких регистратора по той же цене со скидкой, продавец соглашается, я оплачиваю, он отправляет товар. Через 2 дня он мне в WW пишет, что ошибся и отправил регистраторы другой марки, они дороже и я должна доплатить 400 ю, меня это не устраивает я отказываюсь от доплаты и пишу пусть делает возврат пока товар в пути. Он почему то не делает возврат дожидается когда он придет на склад моего посредника, звонит им и говорит что курьер заберет товар назад, а мне в WW пишет, что моя марка товара будет у него через 10 дней и он вышлет вместо этих. Но ведь функции обмена на таобао нет ? Я думаю, он решил меня обмануть - расписка в получении товара есть, а вышлет он другие или нет неизвестно я и спорить не смогу. Полученные регистраторы мне подходят, да они дороже, но это вина продавца и почему он сразу не вернул товар с полпути? Вопрос, если я напишу посреднику не отдавать эти регистраторы, какие могут быть действия со стороны продавца против меня?

wera250303

Новичок
Шопоголик
28.06.2016
13
284
0
Одесса
Добрый вечер всем!
Девули выручите плиз.. подскажите кто может предложить услуги по пополнению алипей..спасибо

NastyaK

Душа компании
Шопоголик
Да, Настя, это вам.
поскольку я не знал сути разговора что то уточнить сложно было

Как вы думаете фраза послезавтра они пошлют
Это означает что они послезавтра доставят? или только отправят?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, дайте ссылку что вы покупаете
ведь не понятно о чем переписка

bistraya добавил 15.06.2016 в 16:32
@moskva2205, https://detail.tmall.com/item.htm?id=42598017327&toSite=main они навернле имеют ввиду что обзор 300 градусов

Хочу купить очки), я правда, не сильна в этом вопросе...никогда не слышала о таком параметре как градусы:bu:
Заказывала у другого прода просто (-3, 66мм). Этого было достаточно. А здесь не понимаю, но и он не понимает меня:(

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
подскажите люди добрые, в течение какого времени можно удалить , изменить свой отзыв на тао?

Последнее редактирование:

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Привет всем! Народ подскажите, у кого аккаунты алипей не верифицированы, как вы сейчас покупаете на 1688 ? можно пополнить/оплатить с не верифицированного счета?

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Help( подскажите пжлста, как быть в такой ситуации. Есть китаец, который должен мне деньги. Перевод может сделать только на банковский счет. Куда и как можно вывести деньги? Может можно все-таки на тао как-то оплатить не картой?

75Olga

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите что это такое появляется после ввода пороля при входе в аккаунт с компа, куда нажимать надо? Раньше такого не было

покупочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
138
86
0
Украина
Ребята, сделка закрыта, но надо вернуть деньги. прод прислал скрин. что тут написано? где это искать?
Картинка (для просмотра нажать)

в кабинете алипей. Там есть кнопка "возврат". Нажимайте на нее и попадете в раздел, где увидите вес ваши возвраты

• Like
Реакции: krilovsky68

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
может. дело в том что экокожа это тоже натуральная кожа.
но у вас написано верхний слой кожи.
т.е. наврядли это экокожа.
насколько я знаю, например Украина шьет очень много хорошей одежды, и у них везде кожзам заявлен как экокожа, то есть уже нет такого понятия как кожезаменитель...
Но все равно, Михаил, спасибо за информацию, буду покупать эту сумку, как придет отпишусь...
И еще может Вы подскажете как написать продавцу чтобы он как можно аккуратнее ее упаковал чтобы она не помялась, сумка для любимого мужа на ДР)))

koli23

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
41
69
0
Украина
подскажите. что делать((
посредник изменил адрес в Китае,не предупредил
были оплачены заказы на старый адрес
теперь пишу всем продавцам с просьбой переадресации посылок
Но не все соглашаются
Те кто соглашается-как проверить,что они сделали переадресацию

Возможно ли тех кто не соглашается,хотя посылки еще в пути (и будут идти по три дня) нажать на возврат денег
Посылки там ведь все равно по тому адресу никто не получит(склад переехал)...наверное

Бysinka

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2014
55
184
33
Украина
Всех в Новым годом!

Нужна помощь. Купила у продавца вещи. Пока праздники были, сделка закрылась и сегодня склад мне написал что пришло не все. Списалась с продавцом, оформили возврат денег.
fxkS94N.png

НО в самих возвратах этого нет, а когда нажимаю не провеку где деньги
IznWmL1.png

выдает вот что
2z5GMYc.png

8gNeRpJ.png

Вводила свои ФИО настоящие и номер карты, с которой оплачивала, а он ругается и говорит 18 знаков должно быть. Что это вообще такое и как теперь с деньгами моими быть?

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
@Alin_kA, вот это да. Я покупала в последних числах мая, тогда всё было нормально.
У вас аккаунт на китайца верифицирован, да?

БАКО

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
35
1 150
0
Астана РК
您提交邮费,我改衣服价格,然后您付款 ВОТ ЧТО ПИШЕТ МНЕ ПРОДАВЕЦ! НО сразу после отправки на выкуп у меня автоматом на оплату кидает ..выхожу и после уже мне приходит сообщение сделка закрыта! отказ :(

БАКО добавил 09.11.2016 в 12:59
можно ли сразу оплатить, а вдруг деньги ееейоокк и все ! ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.