Посоветуйте, как быть.   Ситуация такая - покупала в ноябре  2 видеорегистратора, продавец дал скидку и бесплатную доставку до китайского склада, пришли те, что надо.  4 января  захожу к нему  по этой же  ссылке и пишу что хочу купить еще 2 таких  регистратора по той же цене  со скидкой,   продавец соглашается, я оплачиваю, он отправляет товар.  Через  2 дня  он мне в WW пишет, что ошибся и отправил  регистраторы другой марки, они дороже  и я должна доплатить 400 ю,  меня это не устраивает  я отказываюсь от доплаты и пишу пусть делает возврат   пока товар в пути.  Он почему то не делает возврат  дожидается  когда он придет на склад  моего посредника, звонит им  и говорит что   курьер заберет  товар   назад, а мне в  WW пишет, что моя марка товара будет у него  через  10 дней и он вышлет вместо этих.  Но ведь функции обмена на таобао нет ?   Я думаю, он решил меня обмануть  -  расписка в получении товара есть, а вышлет он  другие или нет   неизвестно  я и спорить   не смогу.   Полученные регистраторы мне подходят, да они дороже, но это вина продавца  и почему он сразу не вернул товар  с полпути?   Вопрос, если я  напишу посреднику не отдавать эти регистраторы, какие могут  быть действия со стороны   продавца  против меня?