Посоветуйте, как быть. Ситуация такая - покупала в ноябре 2 видеорегистратора, продавец дал скидку и бесплатную доставку до китайского склада, пришли те, что надо. 4 января захожу к нему по этой же ссылке и пишу что хочу купить еще 2 таких регистратора по той же цене со скидкой, продавец соглашается, я оплачиваю, он отправляет товар. Через 2 дня он мне в WW пишет, что ошибся и отправил регистраторы другой марки, они дороже и я должна доплатить 400 ю, меня это не устраивает я отказываюсь от доплаты и пишу пусть делает возврат пока товар в пути. Он почему то не делает возврат дожидается когда он придет на склад моего посредника, звонит им и говорит что курьер заберет товар назад, а мне в WW пишет, что моя марка товара будет у него через 10 дней и он вышлет вместо этих. Но ведь функции обмена на таобао нет ? Я думаю, он решил меня обмануть - расписка в получении товара есть, а вышлет он другие или нет неизвестно я и спорить не смогу. Полученные регистраторы мне подходят, да они дороже, но это вина продавца и почему он сразу не вернул товар с полпути? Вопрос, если я напишу посреднику не отдавать эти регистраторы, какие могут быть действия со стороны продавца против меня?