Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
@Finding, можно на алипэй вашего консолидатора, в счет оплаты услуг . В следующем заказе продавец может забыть .. или мало ли чего с ним случится.
У консилидатора нет алипэй(
Мне проще тогда договорится за бесплатную доставку, я скоро буду еще один заказ делать. Только как написать правильно, что б меня поняли?

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
У меня сейчас продавец не отправил подарок. Написал ему. Говорит отправлю. До этого был консолидатор который тырил подарки. Вывод:везде работают люди.
А вообще консолидатор должен как минимум сверить с накладной количество пришедшего товара.

Михаил, а как вы выяснили, что консолидатор тырит подарки? Как это можно узнать?

• Like
Реакции: krilovsky68

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
ребятушки помоги пожалуйста, заказала дорогие туфли (255 юа) у продавца с очень хорошими отзывами. прислал (даже не знаю как это назвать, просто полный капец, да и еще ванючий) я ему пишу. а он мне пишет отправляйте обратно. связалась с мистами они назад не отправляют. подскажите, пожалуйста что делать.

попробуйте уточнить у этой компании

• Like
Реакции: anesan

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 715
113
Челябинск
@gulin176, а в чем претензия то? Прод отправил в Россию? Благовещенск-Россия? Значит он выполнил условия договора? Сильно сомневаюсь что он отправил бы вам на дом. Если только у него это не заявлено, у некоторых есть доставка Энергией.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
А Вы у него спросили и он ответил что это натуральная кожа, но возможно он имел ввиду экокожу, может быть такое?
может. дело в том что экокожа это тоже натуральная кожа.
но у вас написано верхний слой кожи.
т.е. наврядли это экокожа.

• Like
Реакции: ladyti

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 715
113
Челябинск
@покупочка, у меня не получалось снизить. Особенно биоакву.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Добрый день, помогите разобраться, была зарегистрирована на тао, делала покупки. Сейчас зайти не могу.
Просит "проверять подлинность" и перекидывает на алипей. Захожу на алипей, тоже самое проверка подлинности. Есть выбор по карте, или по лицу. По карте не проходит (раньше оплачивала обычной мастеркард, тут я так поняла, хочет только китайскую), по лицу просит открыть телефон и по QR-коду, по нему просит верификацию, в ней просит ввести каких то 6 цифр "enter payment password to verify your identity". Что это? И возможно ли сейчас заказывать самостоятельно на тао оплачивая с обычной матеркард. И возможно ли, как то на тао мне попасть под своим старым аккаунтом?

Та_Я_

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
265
4 466
0
город Хлебный
Хелп!
Купила куртку и лосины детские. Куртка пришла, штанов нет.
Пишу продавцу , что не получила.
Ответа разобрать не могу, белиберда какая-то...

我这边显示签收
你看下
签收了
显示签收了亲
裤子你已经显示签收了
以上就是单号,

照片拍我看下
ПыСы. Разобрались)) другим треком выслал, о чем не сообщил. Уже все пришло и бесхозное валялось.

Последнее редактирование:

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Всем привет!
Проверяйте свои возвраты, которые должны на карту приходить. Мне зашел возврат за минусом 3%
ничего себе новость :ai: у меня последний возврат был 21.11 все как обычно без проблем
отпишитесь, пожалуйста, есть получится прояснить ситуацию

Connar

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
21
2
0
Хабаровск
простой вопрос, если платить из РФ с самой выгодно карты, сколько % будет потери? учитывая конвертацию по курсу цб

Sunsmile

Душа компании
Шопоголик
19.05.2010
233
950
93
Питер
подскажите плиз, что за фигня происходит с ТАо, я давно не заходила, при попытке залогиниться сайт просит смс верификацию. Отсылает он смс на правильный номер, (показывает последние цифры и они действительно моего номера на который была регистрация) вот только я смску с кодом не получаю. Как быть?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Finding, оформляйте возврат, через таобао интерфейс. если продавец жив - выйдет на связь, если нет - алипэй вернет деньги в течение 3х дней после оформления.

• Like
Реакции: Finding и krilovsky68

Сервис 5+

Проверенный посредник
16.11.2011
5 740
16 366
0
Китай
подскажите что означает
好的。亲稍等给亲改价。运费以物流到实际运费为准
运费亲提货时支付给物流公司即可
это мне после получения что-ли оплатить нужно будет?

Продавец написал, что он должен удалить стоимость доставки, т к вам нужно будет оплатить за доставку при получении.
Если вашему консолидатору это не подходит, то просите продавца отправить наложенным платежом. Пишите
老板 请理解 我真的不能到货付款。请不要发到付的。我想要提前付运费。谢谢

• Like
Реакции: Coco1

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
Продавец хочет отправить мне возврат 701ю на алипей на сайте 1688
заблокируют меня?аккаунт без верификации

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
А я о 1688 и пишу. Выкупаю и оплачиваю сама без посредника, поэтому торгуюсь и если вижу, что доставка реально высокая всегда прошу сделать скидку
Ну тогда вам респект...:), а с алипей проблем нет?, а то тут многие жаловались, у кого блокирнули, кто зайти не может...

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
уже и карту юнион пей заказала...
верификация не только карта, еще и паспорта и виза и печати.

китайцы вроде как, не могут провозить товар через таможню.
не могут, если они не граждани РФ, но там кроме китайцев полно народу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.