Интересно, а расширения для таобао какие нибудь остались? По подбору похожих товаров теперь только по фото смотрю. Раньше удобно было, установил расширение и можно было изменение цены на товар отследить.
Татьяна, попробуйте сначала загрузить саму программу с рабочего стола или где она у вас находится. А после этого уже нажимайте на продавцаДобрый день! Подскажите, какая может быть причина того, что программа общения с продавцами аливангванг перестала загружаться...нажимаю, крутит, но ни чего не происходит(((
@Tatuanna, в адресе доставки 2 адреса. 1 я "активировала", но вещи приехали почему то на другой адрес. нашла их уже... но напужалась я знатно за них.
что-то не добавляет меня китаец в список контактов(. а так я понимаю не могу ему написать?Посмотрите выше в этой теме есть фразы для продавцов ) Можно например написать 请告诉我还要多长时间才能寄出? (когда будет готов к отправке товар?)
Я обычно пишу в trade manager (капелька возле ника продавца) они довольно быстро отвечают
Для общения можно тут скачать http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=225949&postcount=1 А вообще я просто нажимала на капельку и программа автоматом предлагала установку...Еще рейтингу хорошо помогают оценки продавцов (хорошие), поэтому не ленитесь и всегда оценивайте свои покупки, а взамен продавец обязательно оценит вас!
Tatuanna добавил 10.03.2017 в 14:36
Да, печально..., мой бы помог....посредник - я и имела ввиду консолидатор, тут все самостоятельно выкупают. Не сталкивалась с таким, один раз посылка плутала и пошла обратно к продавцу, но он меня быстро понял (хотя деньги уже получил) и заново выслал вещи другой ТК, а эти так к нему и вернулись Да, есть риски, тут на кого нарвешься, но порядочных все же больше!
Tatuanna добавил 10.03.2017 в 14:40
Кстати,Светлана , а посылка,я так понимаю, где то остановилась и ее ни кто не получает? Так она должна обратно к продавцу вернуться или ее кто то получил?
Люба, привет! У меня сын заказывает с али, ждет от месяца до двух (может сейчас почта или таможня стала лучше работать?). Проды отправляют международной почтой, цена доставки чаще всего уже входит в стоимость товара.Ребят, объясните мне глупой, почему на али стала быстрая доставка? С тао дольше ждать чем с али, но дешевле канеш) Там ведь проды с али тоже не самой дорогой почтой отправляют посылки, или я ошибаюсь?