Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
Добрый вечер! Хочу оплатить свой первый заказ, который завис в неоплаченных, но мне выдает такое 对不起,系统异常,请稍候再试
Не пойму чего ждать, почему и сколько? Помогите, пожалуйста, у меня уже глаз дергается

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
153
25
28
Питер
А зачем им товар на руках у них есть скайп и менеджер на удаленном складе. Я редко уточняю и только с дешевой одеждой, с более дорогой информация на сайте соответствует реальности, если не иметь ввиду копии брендов и прочее, я этим не занимаюсь там я так понимаю магазины работают полулегально.

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
@KOZA, отслеживайте трек тут http://www.kuaidi100.com . Сейчас все повадились давать треки левые, а товар не высылают. Может пройти срок получения и деньги автоматически перейдут проду.

bistraya добавил 03.04.2016 в 13:06
@Zha, как по мне мобильная удобней и часто цены дешевле.

Дело не в отслеживании, а в том, что я подала на возврат, продавец сразу же написал в чате, другой трек и показал его путь - да, он едет. Вопрос лишь почему он не спешит менять номер трека в информации о заказе? Это технически невозможно?
Пока у меня так и висит информация, что я подала на возврат

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@xneed, нельзя ножи, с ними сложно все.
алипей выдает ошибку Применение и отказ о, платы
попробуйте позвонить в банк и уточнить была ли попытка оплаты, в ошибке написано что алипэй пытается провести оплату но ответ со стороны "карты" какой то не такой.

@mrsArchie в адресе плательщика ваши данные, не китайского получателя? если да то как варинат попробовать в другом браузере или подождать какаое то время, обычно ошибка временная. в алипэй можно добавить карту китайского материкового банка, недавно вроде гонконгские начали пускать но по ним не знаю, какие пускают какие нет :(

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Друзья, помогите, пожалуйста, распознать иероглиф 音B во втором и третьем слове из пяти слева на рисунке (названия кнопок) или перевести всё

на моем компьютере распозналось как
变速开关
音B开关
音B开关
电源指示灯
加热肝关

переключатель сдвига
B переключатель обратного вызова
Шея переключатель тон B
Индикатор питания
Нагревание печеночный клиренс

Это пульт от массажера
ссылка на массажер https://detail.tmall.com/item.htm?id=41213396844&spm=a1z09.2.0.0.7Eqc6m&_u=52b964h1c6bb&skuId=3114780401217

Последнее редактирование:

Ада Тат

Новичок
Шопоголик
20.12.2016
2
0
0
Подскажите новичку, просматривая хвасты стала замечать, что трек номера отправок с Китая, следовательно многие заказывают без поставщиков, раздвиньте для меня этот темный лес, как это возможно!!! Буду премного благодарна!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
У меня сейчас продавец не отправил подарок. Написал ему. Говорит отправлю. До этого был консолидатор который тырил подарки. Вывод:везде работают люди.
А вообще консолидатор должен как минимум сверить с накладной количество пришедшего товара.

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Все притихли, к чему бы это?
Раньше читала сообщения, о том, что невозможно войти в аккаунт на Таобао или открыть ссылки. Теперь и меня постигла эта участь. Ссылки на отдельные товары грузятся хорошо (пока что), а вот войти в свой кабинет или корзину редко удается. Колёсико крутится - крутится и фигу, не входит. Причем и в Опере и в Хроме.
Все другие сайты, хоть отечественные, хоть импортные грузятся без проблем. Таобао и Алибаба прямо беда.
Напишите, кто как спасался от этой напасти

Екатерина_Ф_

Новичок
Шопоголик
24.09.2015
16
9
0
Харьков
Добрый день! Пожалуйста помогите :bc: Заказываю с недавно, но уже не первый раз, все было хорошо, а вчера начало происходить непонятно что :bu: Оформляю заказ, перехожу к оплате, а сделка закрывается
Текущий статус заказа: Торговля Закрыть
Закрыть Тип: Продавец отменить заказ
Причина: Покупатель заполнить ошибки, переснять
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.

Связываюсь с продавцом, он говорит, что это со мной что-то не так. Пробовала уже четыре разных заказа у разных продавцов и везде тоже самое((

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Vikynj, с 25 августа по 6 сентября не отпарвляют посылки

PS многие из Ханьчжоу до 8 числа закрылись

• Like
Реакции: krilovsky68 и Vikynj

Лимурка

Новичок
Шопоголик
13.09.2016
14
0
0
Москва
Какой размер

Я не понимаю почему куртка на грудь 93 см написан размер S ? Такого не может быть! А сбоку шкала, там на грудь 88А нужно L. Кто нибудь объяснит мне почему так? И какой всё таки размер нужен ?

Лимурка добавил 09-19-2016 в 06:55 PM
Вопрос еще актуален!

Я Читала соотв. тему,но хочется схематично все понять.Скажите пожалуйста:
1.что нужно для самостоятельной покупки на таобао? (какие спец.карты и тд?)
2.сколько это будет стоить в итоге, от первоначальной цены на сайте? Консолидатор сколько стоит и где его хорошего найти?
Стоит ли пользоваться услугами посредников, СП,интересно какая разница выходит в цене. Хочу покупать сама.
Спасибо большое за ответ!

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Полина, попробуйте ранним утром по мск.
Олег ранее писал, что ночью китайцы правят тао (проводят регламентные работы), поэтому может не приходить смс.
зы. попробовал - мне смс пришла (оператор мтс).

tina_t

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
93
123
0
Россия
У меня вообще по 5 :(
У меня было сообщение в виде таблицы, которое я не поняла )) но после него максимум, который был - это 20 монет, длилось это недели 3, вчера дали 30, наверное "разморозили" меня)). Бонусы от магазинов как собирала так и собираю, без изменений.

Людмила 87

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
2
0
0
Екатеринбург
@Людмила 87, выбор ТК определяется методом проб и ошибок. Суть у всех одна, но кому то деловые больше подходят, кому то энергия, кому то кит... Приезжает все на склад посредника(он же и консолидатор), как вся посылка соберется, отправляется к вам в город выбранной вами ТК.

Чтобы не совершать ошибок поэтому здесь и спрашиваю. Например Т.К Энергия и консолидатор и доставку делают, но много претензий к ним судя по отзывам, интересует какой нибудь конкретный посредник с кем работает большинство организаторов СП.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Таня, большой надобности подтверждать получение товара нет.
Так что можете ничего не делать. Продавец в любом случае деньги получит.

• Like
Реакции: ladyti

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@paprika+, ни одна транспортная компания не будет заниматься консолидацией, проверкой и прочими услугами для Вас.
Не тратьте время на гугл, лучше посмотреть пару серий Симпсонов - пользы будет больше.

Посредник и всё. Другие варианты либо отсутствуют либо Вам не понравятся.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Medvedosya, гарантия, скорее всего, действует если вы находитесь на территории Китая. По фото не вижу поломки.

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
@@Catherine, у меня за доставку надо просить вернуть отдельно. за товар вернуться на карту. кто как делал? посредника просил?

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Tatuanna, в адресе доставки 2 адреса. 1 я "активировала", но вещи приехали почему то на другой адрес. нашла их уже... но напужалась я знатно за них.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
16 никого никто и не заблокирует, будет отключена (скорее всего) возможность оплаты с внутреннего счета неверифицированных аккаунтов (где нет привязки личных данных) Верифицировать можно просто: 1. фото китайской визы с печатью о вьезде. 2. Карта китайского материкового банка. 3. телефон любой, для смс.
Возможно с 16 числа что то изменится, но пока условия такие.

ЗЫ верификация привяжет данные конкретного человека к алипэй, и он будет обладать безусловным и полным доступом к средствам аккаунта и никакие пароли и тд. этому не помешают. Поэтому при верификации где либо на чужие данные - учтите это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.