Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Finding, это посылка не была отправлена, т.е. номер есть а коробки нет. Оформляйте возврат с привлечением Алипэй.

Olezka добавил 19.02.2016 в 17:50
@fakruna, напишите продавцу 发货了吗?要是发了给我单号

Последнее редактирование:

gucca

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
146
200
0
Омск
Здравствуйте! Подскажите как вы для себя выбрали посредника для консолидации посылок (порекомендуйте кого-нить) для отправки в нам в россию? Еще как мне можно оплатить китайскому продавцу(виза , пейпал) принимает?

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Привет Татьяна!
на скриншоте видно, что Алипей свои обязанности по возврату денег выполнил. теперь дело за вашим банком.
Михаил,спасибо! Вот и хотелось бы узнать подробнее, у меня карта кукуруза, к ней привязана карта сбербанка, кто будет возвращать? Вернется в сбербанк, а потом на кукурузу? Сколько это по срокам, здесь часто озвучивали срок месяц! Это правда?:ai:

Последнее редактирование:

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
@gotten79, не помогает((( то ли на тао не правильно зарегистрировалась, то ли на алипэй. Судя по переводу не нравится какой то бизнес счет.

Бysinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
55
184
0
Украина
@irirada, Поняла, спасибо. Уввы я давно сама выкупаю, посредника у меня. Буду думать как забрать свою деньгУ. Может люди подскажут как это сделать правильно

divali

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
40
12
0
Ukraine
Divali, я периодически сталкиваюсь с этим по чаю от ботаника. я правда, всегда пишу китайцу, что я с РФ и ждать мне не очень удобно. все понимающе относятся и возвращают деньги. Одним словом, я никогда не жду.
Если я верно поняла, Вы не всегда наперед это знаете, что такое возникнет, тогда - да? Меня же интересует если согласиться на такие условия (они известны заранее), то чего ожидать по защите покупателя: есть ли какие-то сроки исходящие по сделке в таком случае или сделка может висеть бесконечно пока продавец не поставит отметку об отправке.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите объясниться с продавцом, пожалуйста. Любимый google еще больше нас запутал((( Хочу заказать очки с диоптриями (-3 на каждый глаз, расстояние 66).

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Я не знаю, что китайцы сделали, но сегодня всё летает, как никогда, Таобао отлично работает, давно такого не помню. Ни за что не платила, не знаю как будет, жду вечера... или ночи, как получится.
Но все ссылки быстро открываются, в корзину всё в момент закидывается. Хоть бы так и было сегодня ночью

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
У кого-нибудь есть проблемы со входом на Тао?
Что-то изменилось и теперь после ввода логин/пасс бегунок не передвигается, т.е. передвигается до середины, а до конца не могу его сдвинуть. Приходится входить окольными путями. Есть ли решение такой проблемы?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
доставку как мы договорились, потом оплачиваю картой?
правильно
сли они у меня сколько то часов повисят так ничего страшного?
2 или 3 дня могут, потом заказ отменится.
теперь не могу понять как мне их оплатить, куда нажать.
если вы их только в коризнку добавили то вверху значек корзинки с цифрой 2

У меня есть возможность попросить оформить на себя виртуально счёт гражданина Тайваня.
там паспорт надо, одной банковской карты нехватит.

• Like
Реакции: taua

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
подскажите пожалуйста.Вот тут в шапке написано,что продавцы с тао отправляют товар только по Китаю и надо искать склад-консолидатор,а я вроде видела,что люди договаривались и им напрямую присылали,или я не правильно поняла?Подскажите,кто имел с этим дело?может кинете фразу китайской грамотой как спросить-отправит мне прод товар напрямую или нет.Буду очень-очень благодарна!

• Like
Реакции: krilovsky68

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Aleximilia, написано "подождите и попробуйте позже" попробуйте завтра утром.

• Like
Реакции: Coco1 и Aleximilia

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@ladyti, у меня было пару раз что не трекалась посылка, но я на тот момент по жизни замудохалась и наплевала.Как итог все приехало)
вы бы хоть текст его скопировали, среди нас нет китаезов свободно читающих.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Как выгодного...? Стабильно через 3-4 дня (смотря как воскресенье выпадает), я 9 числа делала покупки - списали по 9,33 + 5%, расчитали 12 числа по курсу 9,26 + 5% Еще и в плюсе оказалась, а тинькофф какой процент замораживает?

тинькофф не замораживает проценты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.