продавец говорит что я должна дать какое то разрешение на смену цены. А как это делать?
Продавцы тоже люди, если он выполнил свою работу и доставил купленный товар - то хорошо будет подтвердить ему. Он не виноват что получатель не может проверит товар тогда когда обязан в силу каких то личных причин.Александра, в личном кабинете ничего не жмите до тех пор пока не получите свой товар в украине.
можно.можно ли заново зарегить уже самой, и подвзять до акаунта?
судя по всему вы написали боту, он вам ответил приветствием .. никакого смысла нет.еще такое пришло
У меня такая же проблема. То нет связи с тао, то с алиплей. То превышено время ожидания.Сервер не может подтвердить связь с доменом www.taobao.com
Печально( А с другой стороны, зачем тогда версия World?Аля, я даже предполагаю, что вам ответят
можно.
судя по всему вы написали боту, он вам ответил приветствием .. никакого смысла нет.
ЗЫ если можно то картинки лучше на каитйском. после гуглоперевода не понятно что там пытались сказать в оригинале.
КИТ работает в Маньчжурии, а вот куда они вывозят.. может в Читу или Новосибирск.