Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Подскажите что делать. Вчера 22 посылка отслеживалась в Пекине, вчера вроде в Хулун-буире, а сегодня закончились 9 дней данные продавцу для доставки. Посылка автоматом перешла в "оцениваемые", что делать, посылка то приедет ко мне на склад?

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Выкупаю сама без посредника.
консолидатор сказал, что на склад не поступил пакет на этом все. Они его точно искать не будут.

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
В конце мая они хотели заблокировать оплату, может оно и случилось ?
Предупреждали ещё уведомлением, что деньги надо потратить, иначе в двадцатых числах мая капут.

Кто-то ещё может оплатить с алипэя как раньше ?

Pancha

Новичок
Шопоголик
09.11.2013
136
1 265
0
Воронеж
@Pancha, спросите в начале у прода правильный трек. Если отнекиваться будет, то возврат, да.

Да мне эти позиции что-то не хочется уже ждать. Я же могу уже сейчас делать возврат с причиной, что товар не отправлен, правильно?

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
не видят. лучше написать - но в принципе не смертельно. курьеры скорее всего знают новый телефон склада уже.

спасибо! части написала, а потом мне запретили писать до начала следующего дня :)) наверное, очень много и быстро писала)

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
многие китайские транспортные компании уходят на отдых уже 18 января
LsMD0Qp73ow.jpg

или примерно на русском
iy-59ma2djA.jpg

при заказе спрашиваем успеем ли получить до праздников:
节前将收不到快件?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сергей, а жать никуда не надо)
дело значит обстоят так: заходите на сайт 1688, берете любой товар и добавляете его в корзину. - потом пытаетесь закрыть накладную.
в это время у вас спросят - использовать адрес с тао - говорите да - у вас будет выбор - либо все импортировать либо отдельный адрес.
если же впоследствии адрес сменился, то при инициировании сделки - надо указать - другой адрес - и 1688 вновь выкинет вас на импорт адресов с таобао.

к сожалению 1688 не хочет принимать оплату с карт, хотя я полагаю, что если им почаще писать - возможно они эту функцию и включат.

• Like
Реакции: Т80

koli23

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
41
69
0
Украина
доб день
подскажите ,есть очки Lynx
я так понимаю использовать я их не могу
пишется вот такое 积分抵现自2016年3月25日起逐步关闭电脑端使用, 仅无线可用(支持范围:手机版天猫App、PAD版天猫App、手机版淘宝App、PAD版淘宝App、客户端浏览器)。 关闭后在电脑端下单页将不可见“使用天猫积分”选项,若您需要使用天猫积分抵现,请移步手机天猫App下单;

может с телефона зай и тогда получится
тогда еще вопрос как с телефона это происходит((

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Tatuanna, нет, я не про это. Это мне и так видно. Я писала ранее что меня вогнали в минус, при этом баланс был положительный(как?) Я не видела своего настоящего баланса. И не вижу. Или вот пример: было 100 руб на карте, пошла в магазин купила молока, пришла смотрю остаток 400 руб:) Это канечно клева, когда деньги возвращаются, но такие чудеса с деньгами на карте меня напрягают.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я вроде видела,что люди договаривались и им напрямую присылали,или я не правильно поняла?
Правильно поняли - есть продавцы которые согласны напрямую отправить товар в РФ. Но отправлять продавцы будут только ЕМС - для них это единственно приемлемый способ. про AIR даже и заикаться не стоит.
расценки думаю вам известны: раньше было 335ю за 0,5 кг+100ю за последующие. полагаю, что сейчас расценки не сильно изменились.
как бы ну ОЧЕНЬ дорого.

• Like
Реакции: Юльсенчик

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
а можно подробнее как для чайника? Это моя первая попытка оплаты. Половину делаю методом тыка. Я поняла, что я нажму отправить заказ и собственно после этого буду вводить карту, а не получилось. Может как то по другому надо было действовать? Не понимаю что это заморожено у меня? при чем тут пайпал?
вопрос снят, разобралась.

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
Доброе утро, может мне кто-то сказать как эта фраза переводится правильно.
有的亲
Продавец написал что нет того цвета, который я заказала, я спросила какой есть, он написал, я согласилась на тот цвет, и в конце он мне написал это 有的亲, не могу понять как это перевести правильно.
большое спасибо!

paprika+

Новичок
Шопоголик
27.06.2014
78
125
0
Украина
@paprika+, мне говорили что "получение" происходит автоматом по истечении какого то времени. Вам сильно мешает?

Да не мешает:ag: просто первый раз самостоятельно выкупала, вот и хочется все сделать правильно и во всем разобраться) Может кто-то все же подскажет какой именно пароль я должна ввести и где его искать?:bu:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Люба, я думаю, что ответ будет один - конечно скидки есть!
в кукушке обсуждали как то на днях, что китайские продавцы заблаговременно подняли цены, что бы их 11.11 скинуть. маркетинг.

У вас есть скидки: 11.11有没有打折?
да я замечаю поднятие цен. но не все участвуют,поэтому и спросила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.