Подскажите что делать. Вчера 22 посылка отслеживалась в Пекине, вчера вроде в Хулун-буире, а сегодня закончились 9 дней данные продавцу для доставки. Посылка автоматом перешла в "оцениваемые", что делать, посылка то приедет ко мне на склад?
@Pancha, спросите в начале у прода правильный трек. Если отнекиваться будет, то возврат, да.
не видят. лучше написать - но в принципе не смертельно. курьеры скорее всего знают новый телефон склада уже.
Я уже и на Тао не смог оплатить.
Плюнул и заказал выкуп посредника.
Правильно поняли - есть продавцы которые согласны напрямую отправить товар в РФ. Но отправлять продавцы будут только ЕМС - для них это единственно приемлемый способ. про AIR даже и заикаться не стоит.я вроде видела,что люди договаривались и им напрямую присылали,или я не правильно поняла?
вопрос снят, разобралась.а можно подробнее как для чайника? Это моя первая попытка оплаты. Половину делаю методом тыка. Я поняла, что я нажму отправить заказ и собственно после этого буду вводить карту, а не получилось. Может как то по другому надо было действовать? Не понимаю что это заморожено у меня? при чем тут пайпал?
Обещают начать работу 4 февралякто знает, эта остановка в связи с новым годом? Больше не будут работать?
@paprika+, мне говорили что "получение" происходит автоматом по истечении какого то времени. Вам сильно мешает?
да я замечаю поднятие цен. но не все участвуют,поэтому и спросила.Люба, я думаю, что ответ будет один - конечно скидки есть!
в кукушке обсуждали как то на днях, что китайские продавцы заблаговременно подняли цены, что бы их 11.11 скинуть. маркетинг.
У вас есть скидки: 11.11有没有打折?