Девочки-мальчики, помогите увеличить лимит по оплате картой. В шапке в инструкции от пользователя Елены (Елена28) сказано
Для того что бы снять ограничение в 2000 ю надо:
зайти в 安全工具 в настройках Алипэй эта вкладка у меня переводится как "цифровые сертификаты", загрузите либо купите то, что Вам подходит, там несколько вариантов, есть платные, есть бесплатные. Можно увеличить до 20000. Нужно будет принять подтверждение(смс) через тел. на который регистрировался аккаунт на тао.
А где найти эти цифровые сертификаты не могу понять..
Сегодня при оплате заказа увидела надпись:
[限时优惠] 淘宝官方集运运费5折起,每位会员限一次机会,快填写国际收货地址,立刻享优惠!
Enjoy 50% off shipping rate by using Taobao Consolidate and Ship Service - set an overseas shipping address now!
Тао, наконец-то начал сам консолидировать товары как Джим?!
Кто пробовал уже? Сколько стоит доставка?
Если автоматический перевод в браузере включен - попробуйте отключить.3 раза клала товар в корзину,при оплате сайт выдает ошибку и в трансакциях пишет что Сделка Закрыта.
Прод клянется что это я закрываю сделку
Спасибо!устанавливать aliedit.exe.
по статусу возврата написано что вернули всю суммужелательно уточнить у продавца.
МОТИЛЬДА, посмотрите в статусе возврата - там написано что и как было. там где таймер считает, там указано сколько денег и когда будет перечислено или уже перечислили.
дааа, жаль! Они ошибаются только в свою пользу ))А так хотелось волшебства))))
аналогичная проблема, не могу подтвердить получение, окошко не вылезает, что делать?Уже 3-й день не могу подтвердить получение. Только у меня так? Нет окна, куда вводить пароль и смс код.