Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
@Ирен 13, с возвратом проблем не было...
рискните! может просто мне не повезло)
но следите за временем.

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Девочки-мальчики, помогите увеличить лимит по оплате картой. В шапке в инструкции от пользователя Елены (Елена28) сказано
Для того что бы снять ограничение в 2000 ю надо:
зайти в 安全工具 в настройках Алипэй эта вкладка у меня переводится как "цифровые сертификаты", загрузите либо купите то, что Вам подходит, там несколько вариантов, есть платные, есть бесплатные. Можно увеличить до 20000. Нужно будет принять подтверждение(смс) через тел. на который регистрировался аккаунт на тао.

А где найти эти цифровые сертификаты не могу понять..

Мне лимит увеличивал сам продавец, его лишь стоит об этом попросить :dersive: он ведь заинтересован в этом больше всего:yes3: Когда я не мог оплатить крупную покупку, говорю продавцу что мой лимит кончился и я не могу оплатить.. - нет проблем, сейчас всё сделаю, и сделал :ay:

• Like
Реакции: Делец

baotao

Новичок
Шопоголик
05.12.2014
36
6
0
*
У меня вопрос такой. Имеет ли чего общего или нет регистрация аккаунта алипей на алиекспрессе, которую можно организовать самому, с учетной записью алипей на тао? Вроде как бы известно, что россияне сами там ни шиша не могут проворачивать, так как у нас нет китайского паспорта. Объясните, это разные алипеи или один? В чем тут закавыка?

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
@-danger-, ну конечно есть акция на тао 11.11

bistraya добавил 09.11.2015 в 02:58
余额宝转出至银行卡有次数和额度限制吗?
一个账户一天最多可操作3次转出至银行卡。限额如下:1、转出到储蓄卡快捷:单笔/日累计100万元;2、实时提现的额度:中信(柜台签约:最高1万元/笔/日;个人网银签约:最高5000元/笔/日(文件证书)、1万元/笔/日(移动证书);个人网银无证书用户发起签约:最高200元/笔/日)、光大(最高5000元/笔/日)、平安(最高5000元/笔/日)、招行(最高5万元/笔/日)

Ребята кто понимает переведите корректно ограничения для оплат

Последнее редактирование:

Alika3000

Новичок
Шопоголик
Сегодня при оплате заказа увидела надпись:
[限时优惠] 淘宝官方集运运费5折起,每位会员限一次机会,快填写国际收货地址,立刻享优惠!
Enjoy 50% off shipping rate by using Taobao Consolidate and Ship Service - set an overseas shipping address now!

Тао, наконец-то начал сам консолидировать товары как Джим?! :ai:
Кто пробовал уже? Сколько стоит доставка?

Тоже самое сейчас увидела, в замешательстве, ещё и в ссылке появилось world

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Наташа!
посмотрите тут
Смотреть далее

• Like
Реакции: cosmic и Medvedosya

NataliKoM

Душа компании
Шопоголик
06.11.2012
249
1 495
93
Казахстан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась на таобао через российский номер сотового телефона в апреле 2014, но форму аккаунта алипей я не заполняла. В почте у меня есть ссылка на переход для заполнения данных по алипей. Я могу ее сейчас заполнить или уже поздно и придется регистрировать новый аккаунт на таобао, чего очень бы не хотелось...

novnik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
15
4
0
Novoros
Я решил на возврат подать - судя по рейтингам (4,5 - 4,6 - 4,7) - тот еще прохиндей.
И еще такой вопрос - продавец обещает выслать товар только через 10 дней после оплаты. На Тао есть какие нибудь ограничения на срок отправки?

novnik добавил 15.10.2014 в 18:31
3 раза клала товар в корзину,при оплате сайт выдает ошибку и в трансакциях пишет что Сделка Закрыта.
Прод клянется что это я закрываю сделку
Если автоматический перевод в браузере включен - попробуйте отключить.
А если сразу купить (без корзины) - та же ошибка?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
Уважаемые коллеги, владеющие китайским языком! Не могли бы вы добавить в шапку пару-тройку фраз на китайском с отзывами о продавце товаре и пр.
К примеру:
Хорошее (плохое) качество
Размер соответствует (не соответствует)
Быстрая (медленная) доставка
и другие подобные фразы :ah:

Nika1

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
24
567
0
Санкт-Петербург
Ребятки, подскажите пожалуйста.
Я оплатила заказ, а продавец отменил сделку. Как вернуть деньги с этой сделки? или они чуть позже сами опустятся на карту?

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Ребята где найти англо говорящего любезного китайца??? я извелась просто.
они даже на сайтах знакомств мне не попалались. я уже достала знакомого продавца говорящего по английски. но мне неудобно уже. ситуация такая что прод не понимает ни английского ни китайского

75Olga

Новичок
Шопоголик
ДУ, пыталась утром оплатить, а мне два раза выдает такое "
Сеть система занята, например, банковская карта была заряжена, но не успешный статус дисплея Alipay, через полчаса после входа Alipay подтвердить состояние транзакции, а не дублировать платежей. (Yw_1147)

Вы, возможно, потребуется: выбрать другой платеж", объясните пожалуйста где в Alipay можно подтвердить состояние транзакции, и еще если не трудно объясните как платить с телефона, у меня не получилось.

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
желательно уточнить у продавца.

МОТИЛЬДА, посмотрите в статусе возврата - там написано что и как было. там где таймер считает, там указано сколько денег и когда будет перечислено или уже перечислили.
по статусу возврата написано что вернули всю сумму
, но по приходу меньше половины

Вложения

• ijh.JPG
    ijh.JPG
    28,5 КБ · Просмотры: 1

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
@calabria, я тоже столкнулась с этой курьерской службой. Вместо 11 отправка была 22 числа. Но с добила продавца, грозила возвратом. Вот их сайт, на нем поищите, там можно жалобу оставить.

Voynovskaja

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
3 030
1 122
0
Украина,Черновцы
Добрый день !
Ребята, может кто то мне поможет
Купила товар у продавца, оплатила , трек выставил .
Трек на статусе отгрузил уже неделю. никаких движений нет
Продавец магазин удалил , по ссылке товара нет

Я оформила возврат , но этот негодяй отказал в возврате
Какой то глупый развод, и сумма 210 юаней , не вижу повода их ему дарить

Я переоформила возврат еще раз
Какие шансы что он вернет деньги вообще ? Кто знает ?

Спасибо

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мася, попробуйте обратиться к своему консолидатору.
в вашем случае надо смотреть Ваш аккаунт :)

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
Уже 3-й день не могу подтвердить получение. Только у меня так? Нет окна, куда вводить пароль и смс код.
аналогичная проблема, не могу подтвердить получение, окошко не вылезает, что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.