если это карта виза или мастеркард то можете. товары от разных продавцов отправляются каждый отдельно на адрес вашего консолидатора в Китае. тот груз получает - переупаковывает и отправляет уже вам все одной посылкой.Подскажите пожалуйста, смогу ли я оплатить заказ обычной картой Сбербанка? И если товары от разных продавцов каким образом они будут отправлены?каждый отдельно?
Да кажется это можно сделать поменять имэйл. В настройках шарить надо.Подскажите, а можно ли поменять электронный адрес, который указывался при открытии аккаунта на таобао?
Видимо, это такой ход по привлечению клиентов.
да и надеется что они возвратные. просто нажать возврат?
2000 юаней у продавцов без подключенного шлюза.сколько сейчас составляет лимит оплаты по карте VISA?
не было.Раньше вроде было 5000 юаней в месяц.
рассмотрите карты с кэшбэком.Наверное, нужно менять карту
1. оплата через алипэй - есть риски но нет лимитов.Если да, то как вы решаете этот вопрос? Заводить новый аккаунт?
Прошу отправить без банки - 不要铁盒помню, рассказывали, что прод делает скидку, если попросить отправить чай без жестяной банки. как его об этом попросить по-китайски?)
я не так часто делал возврат. я думаю, что Олег может прояснить ситуацию лучше меня, поскольку они предоставляют услугу склад, и как я полагаю (с учетом их объемов) более часто делают возвраты.Вы тоже так делали?
Оформила кукурузу. Блокируется сумма (в ЛК прописан остаток на карте), после подтверждения в личном кабинете вместо остатка прописывается фактическое снятие.
спасибо!СказочнаяОся, вверху номер не затерли)))))))))
попробуйте перевести переводчиком, что ему надо)
А может початком лучше пользоваться?? У них курс доллара к рублю по ЦБ идет, а юани переводятся в доллары по курсу мастеркард... Я понимаю, что период не очень подходящий для иностранного шопинга, но не по сбербанковским же правилам играть... Или у Вас карта с кешбеком?9.43 руб +3% = 9.71 руб. У кого больше?
с нетерпением ждем Вашу рекламу!начинаю втирать про рекламу его магаза и про то что буду по всему миру о нем рассказывать