Товар с таобао, обычный экспортный магазин.
Оплатила товар с другого аккаунта.
Может как-то связано? Вчера я отправила товар на бронь и не оплатила, сегодня пару позиций поменяла, удалила старый заказ и он новый он не дал оплатить, высвечивалась вот эта запись.
20 костюмов не столь большая партия. в % соотношении сказать не могу.я буду покупать 20 зимних костюмов. На какую скидку могу расчитывать - 10%,20% и т.д.? Это можно c продавцами обсуждать?
Вот такие ответы от всех продавцов[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/30/thumb_177c89f8c5.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Alika3000 добавил 30.11.2014 в 21:11
Может я должна была отдельно верифицировать карту для оплаты как в paypal? Я отдельно в alipay не )регалась, сразу с сайта стала оплачивать и денежки даже ушли сначала.
Светлана - по моему он просит Вас установить платежный пароль...
попробуйте перевести иероглифы.
к сожалению мне не очень хорошо их видно.
Здравствуйте. Интересует такой ньюанс самостоятельных покупок, Проверяетли ваш консолидатор, приобретенные вами товары, на брак? К примеру пришла кофта с дырой или стеклянный чайник разбитый. Как урегулируется ситуации с неверно высланным цветом или размером?
Ребята выручайте,делала покупки на таобао и случайно отправила товар не на тот склад,и теперь продавцы меня не понимают и я не знаю что делать. Мой посредник меня игнорит просто на просто, говорит это простая проблема решай сама,но это потому что он меня предупреждал что могут быть проблемы и тогда он не причем.Проблем никогда не было а тут такое... Что делать? как поговорить с продавцами...может кто то поможет хоть советом хоть чем нибудь вот адрес склада Wang 北京 北京市 朝阳区 朝外街道 北京市朝阳区日坛北路19号雅宝城B3层008库房 100020 13*******74
да. все верно.ена 71,9, я оплачиваю сейчас депозит в размере 8 юань, а 63,9 я должна оплатить 11.11.???