Вы не переживайте заранее. Мне деньги на карту вернулись ровно через месяц. Позвоните в банк, они Вам точно скажут, когда деньги вернутся.мне так и не поступил возврат денег, в банк что ли идти писать о возврате...
Вы не переживайте заранее. Мне деньги на карту вернулись ровно через месяц. Позвоните в банк, они Вам точно скажут, когда деньги вернутся.мне так и не поступил возврат денег, в банк что ли идти писать о возврате...
можно на 3 дня ... стандартный срок + 3 дня достаточно что б доставить посылку с одного края Китая в другой и обратно. Все остальное это международная доставка - на Таобао ее нет.скажем на 30 дней,
по миру, в понятии "гугл.транслэйт" это "Тайвань" "Гонконг" "Макао" и другие автономные территории Китая.что продавец отправляет по миру.
Менять провайдера в поиске оптимальной маршрутизации, или VPN с такоже оптимальной маршрутизацией. Нов основном лечится как и насморк, ждите пока само пройдет.Как лечить?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!
Купила тональный крем. Продавец отправила.
2015-10-09 10:18 广东省广州市番禺南村 已收入
2015-10-09 10:18 广东省广州市番禺南村公司 派件中
2015-10-09 12:15 广东省广州市番禺南村公司 已签收 签收人:MAJ
На складе в Китае- товар не перешел в строку на складе. я так понимаю, что не получили.
Мне необходимо указать -получила я товар или нет на таобао. осталось 8 часов.
Вопрос- через 8 часов я не указала, что получила товар. каковы мои действия дальше?
Буду благодарна, за ответ!
а какой размер вы заказывали? что пишет по треку логистики?亲!您好:您拍的那一套衣服:因为只剩下一套110的了 “那一套衣服有一点:小瑕疵:就试试有一点点染色了 :亲!我们先让您把这个订单给退了 :谢谢:不好意思给您带来的不便
Black_Fox, у девочки одной прочла что она так через мобильное приложение оплатила около 7 раз и потом ее разблокировали. Я конечно переживаю очень и все покупки фоткаю для архива, так жалко V4 и V3 .
krilovsky68, есть ли возможность добавить в шапку к прочей полезной информации руководства и по процедурам возврата / обмена товаров. Пересмотрела шапку - вроде нет такой...Склад для возврата товара может быть иной.
но надо с продавцом разговаривать.
так или иначе у вас переписка останется
от 1 шт.2,при покупке какого количества товара стоит просить скидку?
насколько я помню до 50 ссылок можно за 1 раз оплатить.3, оплачивать товар можно один раз 2-3 магазина? или каждый магазин одна оплата?
при оформлении - поставить галочку, можно делать .. это ни на что не влияет.как сделать так чтобы моя покупка была анонимной? или так нельзя делать?
примерно 11.05 без 3% (ну и банк с запасом еще взял)