привет всем!
что продавец имеет ввиду?
товара не оказалось в наличии?
亲,不好意思,这款已经没货了,是我弄错了,不好意思!
а я уже оплатила...
что продавец имеет ввиду?
товара не оказалось в наличии?
亲,不好意思,这款已经没货了,是我弄错了,不好意思!
а я уже оплатила...
Да, уж...
Юля права.
честно сказать я сейчас вообще в шоке.
сегодня ко мне один китаец написал - он посредник - спросил у него про курс - он поверг меня в шок - говорит 9,2-9,5 за 1 юань.
он каким то способом раздобыл карту СБ РФ и как то крутится.
так вот, у него курс был 7,5 - но он китаец, не знал, что снял сегодня деньги - это не значит что операция сегодня и будет проведена...
в итоге с учетом свистопляски курса сработал месяц в ноль.
зы. вообще сб рф говорит что списание происходит от 3 до 7 рабочих дней. в исключительных случаях до 30 дней (иными словами - по какому курсу выгодно провести - по тому и провожу)
лично меня удручает такой курс.
а еще удручает, что сыр бондарский (наш тамбовский) с 280 р за кг вырос до 380...
ну с чего ??? не могу понять...
и бензин растет. нефть падает - он растет. нефть растет - бензин растет.
не могу понять закономерности.
наличие юнионпэй ни есть условия оплаты в юанях.Значит опять конвертация через доллар.
Насчет пароля - да, по-крайней мере, для тех, кто регистрировался с мая месяца, в платежном пароле только цифры.Возможно у меня был сбой, но пока я платежный пароль не сделала из цифр - выдавалась все время ошибка. Система ругалась что введен не корректный номер. В сети поискала информацию - нашла совет про цифры и сразу все получилось. . И еще у меня не так выглядит оплата с карты , у меня сразу предлагает выбрать международные карты.
Общение с продавцами - это что-то . Пыталась оплатить и сбрасывало на моменте введения карты. Далее страница открывается с надписью, что продавец сделку отменил (кнопка оплаты исчезает). Списываюсь - прод говорит маленько есть, плати. Плачу - снова сброс. Прод мне сказал если отмену будешь делать рейтинг себе испортишь.
В общем ощущение что покупать с таобао это мега сложно. Никакие другие сайты такого затруднения и сбоя у меня не давали.
На брони 1 позиция с 1 магазина и всеНа брони нет товара? Все оплачено?
Если есть, оплатите. Должно быть не больше 5 магазинов
Так и не понял, обычными картами можно платить или к алипей надо привязывать?снять лимит просто - надо стать гражданином Китая и получить карту одного из банков китая
Подскажите через какой браузер покупали?
Я один раз заказывала именно так ,везла Энергией прямо из Китая,доставка получилась очень дорогая. Присоеденяюсь к негативным отзывам об Энергии.Вы узнайте тарифы Энергии.
попробуйте оформить частичный возврат с привленичением службы безопаности Алипэй, приложением скриншота где продавец в WangWang обещает полностью бесплатную доставку и четкой фотографии квитанции с указанием размера оплаты и том что оплата при получении. НО для начала поговорите с продавцом об этом случае и желательно на китайском без переводчика, скорее всего вы не так друг друга поняли по оплате доставки.где жаловаться?