Спасибо за помощь. Узнала у продавца, доставка действительно дорого выходит
Для того, чтобы поблагодарить автора поста, нажми -
Для того, чтобы поблагодарить автора поста, нажми -
Последнее редактирование:
Света - деньги списались.
они пока никуда не дошли.
требую вернуть их назад.
время прошло 1 месяц
Не помогает )) в этом то вся и фигня...Не забываем чистить куки, сделайте вход и выход заново из алипея (можно и из таобао эккаунта), мне помогает часто
Я то же присоеденилась к группе .Наберусь все-таки и здесь наглости задать вопрос выкупающим. Знаю, что много выкупают - а вот почему не делиться ссылками с кеш-беками на товары. Ведь есть много товаров, которые можно было порекомендовать клиентам - зарабатывали б три стороны:
1) вы получили при удачной сделке по вашей ссылке - кешбек на алипей
2) кому порекомендовали - тоже получил бонус в виде скидки на товар
3) и продавец, который продал свой товар
Иногда так лень писать хвасты - а вот часто товар ищешь подешевле.
Может есть смысл какую-то темку создать, ну или даже группу в том же таобао эккаунте http://tb.cn/6jBesD
Если противоречит правилам форума, сразу извиняюсь.
В нынешней ситуации, когда с курсом происходят невероятные вещи - пытаешься найти всевозможно лучшие варианты как для своей выгоды, так и для клиентов
Скорпиончик добавил 20.11.2014 в 19:41
Вышла, погуляла на свежем воздухе - алипей тоже видно подостыл, и получилось оплатить
ее можно использовать.Интернет карта приватбанка подойдет?
зависит от банка, позвоните узнайте как они работают с "не евро и не доллар" кто конвертирует сначала в доллар потом в юани, а кто в евро потом в юани .. открывайте в той валюте которую считают в юани.В какой валюте лучше открыть карту?
номер заказа необходимо указывать. после того как вы оплатите у вас будет "заказ" и у него будет номер.И что нужно указывать в графе "уникальный номер заказа"?
тогда пишите продавцу, они часто ошибаются трэками - он вам пришлет правильный если будет молчат - открывайте возврат, через 3 дня или денежку получите или продавец оживет.нет еще
Скорпиончик, 6,11 юаней за 1 доллар - 14,7 грн за 1 доллар
14,6/6,11 = 2,39 . так что еще нормально , если 2,36
@Зависимая, товар с какого маг-на оплачиваете? Для 1688 нужны китайские карты или сумма на счету алипей.
@yaris, вы разобрались?
закрытие накладной с телефона дает выигрыш в юанях, что в целом крайне приятно)...
да, в хроме. Такая же ситуация, что у вас. Оч неудобноВ смысле программа ванг-ванг не запускается?
удалите "печеньки" и все вернется.а я вот теперь не знаю как его вернуть
напишите мне в скайп, или может на выходных инструкцию напишу ..а как это сделать?