Михаил, я правильно поняла: 10.33руб за 1 юань + 3%Алена, мне как то сватали кукурузу - но я как то так и не вник в ее преимущества.
может быть собственным опытом поделитесь?
у меня курс при покупке на той неделе вышел 10.33
нет, российских банков нет в списке для работы с АлипэйМожно вобще как-нибудь из России привязать какую-то карту и через нее пополнять алипэй
Оплачивала 1 позицию из 1 магазина. Потом попробовала другую позицию (тоже 1) из другого магазина. Везде ошибка одинаковая.
Два дня мучился c покупкой - одним платежом двух товаров с тмола. При оплате картой ввожу платёжный пароль и вылетает страница мол сбой в системе. Пытался выбрать китай , конконг , тайвань всё без толку.
Потом думаю дай как оплачу отдельно каждый товар. Платёжный пароль вводить не надо , но при оплате из загранице вылетает опять таже чепуха - сбой системы. Выбираю китай и о чудо ! Вылетает окно введите пароль с пришедшей вас смс. Платёж прошёл , но окно зависло намертво
При оплате с таобао таких проблем замечено не было.
МИхаил, я не знаю, но у меня сбер списывает тоже сразу и все.Я это все проверяла, записывала сумму сразу на бумажку после оплаты. Сумма не менялась и никакие доп. списания так же не появлялись. Отслеживалось в течении 20 дней. Х.з. от чего это зависит.
Света, не надо отслеживать - просто позвоните.
я звонил.
не верите мне - позвоните сами)))
Знающие китайский язык помогите пожалуйста с переводом. Продавец должен отправить товар по новому адресу. Я новый адрес предоставила, на следующий день получила от прода вот такое сообщение
重新发出的 单号 韵达 1201677371002
Переводчик переводит как: "Нет рифмы переиздание не выделить до 1201677371002"
Помогите пожалуйста с точным переводом. Прод отправил посылку или нет? Не могу понять.
Девочки и мальчики сегодня кто-то покупал товар? я не могу купить!!! перехожу на оплату постоянно пишет веб страница не доступна(( в чем дело,так целый день((( проды уже заказ отменяют понемногу(
нет. 50 тыс можноЭто правда, что можно тоько 5000ю в год с неверифицированного аккаунта алипэй переводить, потом морозят?
только верификация снимает ограничение: паспорт+виза+карта для иностранца.И что он даже после того как прошел доп проверку,
себе ничего не успела. вещи улетали за 10 мин. куда вообще, зачем...кто сегодня закупается?
хвалитесь купленным по мизерным ценам!
желательно мужском)))