Подскажите как узнать свой номер Алипэй
у меня продавец спрашивает чтобы сделать возврат...а я не знаю где его смотреть(
у меня продавец спрашивает чтобы сделать возврат...а я не знаю где его смотреть(
обязательно
katty887, написано - подождите и попробуйте позже.
Проблема на следующий день не пропала?
к сожалению нет, есть подозрения, что заблокировали счет алипэй
Доброе утро всем!
Если после покупки, ссылка в течение часа сгорает, а прод мгновенно отправляет товар, получаешь каку? Или ещё может обойтись? И что делать в случае какахи купленной по сгоревшей ссылке? Подскажите, пожалуйста.
@LedyReshel, почитайте пару страниц назад тут или в соседней ветке "скорая помощь" - Olezhka недавно объяснял насколько я помню эту ситуацию.
Олечка_с добавил 15.10.2015 в 12:16
@Ирен 13, я выкупала......костюм и тэпти...неделю ждала пока соизволят отправить....по костюму на связь не выходил прод...по тэптям общался странно...в итоге сделала возврат.
45 дней на отправку - это ненормально)
Ой..((( а я точно уже 3 раза пароль ввела..(( Что интересно - с Таобао легко оплачивала со счета Алипей и вчера и сегодня. А вот с Алибабой как-то не сложилось. Но попробую последовать Вашему совету, а вдруг мне те 3 раза не засчитались?разлогиньтесь, почистите куки и кэш, подождите 4 часа, залогиньтесь и попробуйте оплатить еще раз. Вводить 4 раза пароль нельзя, после 3го заблокируют.
Один раз ,на три дня . Либо просить продавца ,что бы он еще продлил время ( но он может и не захотеть )ответьте, пожалуйста, сколько раз можно продлевать время получение товара и есть возможность посмотреть все товары, которые висят на возврате
NastyaK, придумайте пароль и введите его.
обязательноэто должeн быть китай?
они разве доставляют посылки в Россию?Нашла сeрвис shunfeng,