вам никак. я обычно перед оплатой договариваюсь с продом, потом нажимаю "оплатить" и закрываю банковскую вкладку, на которую переходит сайт. Пишу проду "измените цену" или доставку, смотря до чего договорилась. После того как изменил-оплачиваю. уже ввожу данные карты.
я тут как то 14 пар обуви у одного брала... он видимо в шоке оказался) не сколько раз переспрашивал "сколько?") но быстренько все изменил... а у меня оплата заглючила... вот он и начал спрашивать про оплату, когда да быстрей)
возможно, если б вы ему написали в первые 1-2-3-4 дня после получения, то он бы отправил бесплатно, битые плафоны и тд. высылают бесплатно. Но учитывая что прошла не одна неделя, сложно будет вам обьяснить почему вы только догадались что нет крепленияэто чистой воды грабеж.
надо продавцу писать в ванван.как заказать теперь?
Black_Fox, попробуйте выключить телефон, подождать 10-15 минут и включить опять. Желательно для таобао номер МТС, использовать китайский - намучаетесь, да и дорого
Да, это парадокс гаджэтов. На смартфоне скриншоты выглядят более разборчево чем с монитора.ниче не вижу что написано, слишком мелкая картинка в плохом качестве
можно почетче?
Да из того как смог я интерпретировать китайский, я тоже так подумал, что мол это предупреждение что якобы могут быть встречаться мошенники.Скорее всего предупреждение о мошенничестве...насколько смогла разобрать в таком качестве.
Красная кнопка, в начале написано «я знаю......а потом если это все таки то, о чем я думаю, мол, я знаю, это не мошенники.
krilovsky68, я открыла новый и там тоже самое.У меня подозрения что как спам меня блокируют,но я думаю все отправляют в магазины вначале одни и те-же фразы
bistraya добавил 10.12.2014 в 00:53
через другой переводчик : Вы даете слишком много незнакомого человека отправить сообщение сегодня, необходимо продолжать, чтобы отправить сообщение, пожалуйста, добавьте друг друга как друзья
Получается ,что нужно завести мне друзей? АААА
зачем мне конец ноября ? я спрашиваю про 11.11 скидочные цены на таоВ конце ноября во всех интернет магазинах будут такие большие скидки