вот и моя также
причем в аккаунте RueLaLa у меня стоит Arriving Feb. 15, 2017... что это вообще за сферическая дата в вакууме?
вот и моя также
И давно не шлют? Сегодня заказала. Теперь ждать отмены?на ШФ не шлют
Не пишите "BWW". Я покупала там в июне, указала адрес 700 Carpenters Xing Ste 99ХХХ. Дошло без проблем. Писала в поддержку посредника, переживала, что не дойдет без BWW. Ответили, что может попасть в неопознанные. Кажется, даже туда не попала, т.к. на сьюте появилась в тот же день, когда в трэке поменялся статус на Delivered.биллинг и шипинг ш
@Rutelli,
У меня часть посылки от 21 октября не доставлена. Они в Россию теперь ДПД шлют, эта компания не из лучших.
Вита, а ты им писала, или это их личная инициатива?Для инфы: у меня был кредит на 25 дол, я его не использовала в течение 1 месяца и мне дали новый кредит на 30 дол.
Девушки, а они воообще с какой скоростью отвечают? и отвечают ли??
мне так в ответ ничего и не пришло, кроме спасибо за обращение, мы постараемся рассмотреть его быстрее)))
Девчата! А если вещь появляется в наличии, она списывается с вишлиста по какой стоимости? Которая была последний раз в продаже или можно нарваться на сюрприз без скидки?
У Тахари, вроде, всегда численное обозначение размера, я беру 6 на 90-68-95, если в буквенном, то М. Вам 6-ка должно быть хорошо, в груди есть еще небольшой запасик.Спасибо! А S или M? Переживаю больше всего из-за груди, что не слезу. У нас в магазинах, когда покупаю такое бывает, везде хорошо сидит, а в груди мало...
В вишлисте что то стояло? Проверьте свой STILL WANT IT, они списывают с вишлиста без предупреждения, если вещь появляется в наличии Вот такая особенность магазина, поэтому я с осторожностью добавляю вещи в вишлист, и только те что действительно хочу
Это не подскажу, у меня адрес везде одинаковый. Ну там 2 адреса есть: платежный и фактический. У меня они совпадают, я просто галочку ставлю.
У меня показывает и кладется в корзину. Дошла до оплаты, все норм.@Irischa89, хм.. а вот сейчас действительно незадача
думала, может, кэш почистить, но я недавно это делала на компе.
И теперь правда даже на сша не показывает
даА какой заголовок у письма? Ночью прислали?
Я опять вошла на сайт. КНОПКА АКТИВНА! Попробуйте выйти из аккаунта, зайдите не как уже зарегистрированные, а как новые. Когда высветится окно про шипинг в Россию, выберите нет и USA. Пробуйте, я сегодня так зашланет, не работает