Alarm, спасибо... Я когда заказываю на ideeli, то указыва билинг шопфанса... А вот здесь не знаю.. первый раз... В предыдущей теме видела писали, что на шопфанс не отправляют... вот и заволновалась... Жду с нетерпением ещё ответов.. спасибо...
Привет всем, можно вопрос? 1. есть прямая доставка в Россию, но посредник все равно нужен? Для чего, если она прямая? 2. Что такое бордер фри? 3. По размерной сетке одежды, если я тут М беру, значит и там тоже? у меня 90-70-90 рост 165
В последнее время убрали доставку в Россию Пандоры. Может из-за этого теперь товар не отражается в ассортименте. У Вас Россия страна доставки стоит?Шопоголики, у меня почему-то на ruelala не отображаются вещи Pandora O_O
С чем это может быть связано? вообще, даже в поиске их не видит, бренда такого нет(
Ань, в том-то и дело, что первый раз. За 250 и доставка копейки, ну как не радоваться?аня, а ты уже заказывала на Россию?
Девочки, а может кто-то выслать приглашение?
Я опять вошла на сайт. КНОПКА АКТИВНА! Попробуйте выйти из аккаунта, зайдите не как уже зарегистрированные, а как новые. Когда высветится окно про шипинг в Россию, выберите нет и USA. Пробуйте, я сегодня так зашла
отлично подошло, у меня вид абрикосового полотна смотрится совершенно по другому, более блекло, как-то таквот нашла фотографию, на которой оба варианта цвета представлены