Доставка RU RueLaLa.com - магазин закрытых распродаж США - 2

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Tanjamania, я брала зеркало 42"*36" (в инчах). Завесило 13 lbs.
Правда само зеркало не сильно большое, в основном багет?/рама

• Like
Реакции: Nolta и Tanjamania

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004, долларов на 20 или 30 по-моему подешевел , но это же фигня :ag:
Его в утренние воскресные ставили, и не сразу, но на моих глазах так и покупали размеры.. А я что-то так и не решилась, балда :(
Если бы увидела отзыв реальный тогда, точно взяла бы , а щас только локти грызть остается и сокрушаться нам с тобой :ag:

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

ulybchivaya

Новичок
Шопоголик
25.12.2013
23
4
0
Москва
@duduyka
Доброе утро! У Вас так и не получилось оплатить? Это мой первый заказ (попытка) купить что-то на ruelala, и первый заказ через Borderfree, так что аккаунта у меня нет, заполняю все данные с нуля. Пыталась оплатить и палкой, ошибка та же.

А не входя в аккаунт Бодерфри не пытались оплатить с Палки?

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
ruelala теперь без проблем принимает к оплате международные карты. рекомендуют биллинг и шиппинг писать посредника.

Valid international credit cards are accepted for payment with a U.S.-based shipping address. During Checkout for international credit card orders, please use your preferred U.S-based shipping address for both billing and shipping information to ensure proper processing.
Т.е. в биллинге ФИО держателя карты,а адрес посредника?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Andrew83, принимают они давно, года три минимум заказываю. но объявили об этом полтора месяца назад. речь об этом, что прислали рассылку.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
добрый вечер!
девушки,кто покупал бижутерию Argento Vivo? они сейчас в распродаже https://www.ruelala.com/boutique/98804/
посмотрите,пожалуйста, вы видите пробу?
есть меня колечко,но пробы там не нашла нигде..

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
foxy-tan, спасибо! А они появляются в рамках аналогичного ивента, или в каком-то другом виде? Я тут упустил недавно одно монобрендовое событие, и вот теперь жду возможности реабилитироваться.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я Стюарта беру 7,5 у меня 37,5-38 размер ноги, они не маломерки идут размер в размер. Ориентируйтесь на свой обычный размер, если у вас 38,5 - 8,5, если 39,5 - 9,5,

• Like
Реакции: Nolta и lamila

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Не могу пару дней как выкупить с ру-ля-ля. Не принимает наши карты Палка не проходит( Что случилось с магазином. Пишет в чеке так Checkout

Whoops! We tripped on something in our closet. While we're cleaning up, please try again.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Прикол, девочки!
Купила браслет Сваровски, а посредник мне пишет, что пришла пустая коробка. :ai:
Т.е. инвойс есть и пустая запечатанная коробка имеется, а внутри ничего :bn:

Они в последнее время задолбали своими пересортами, но это еще круче!

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
@ilia_gm, Судя по сумме доставки курс 60.8. Но вещь ,которую я хочу купить в $ стоит 139.99 , а в рублях 8991.67. Получается 64 рубля. Чтобы изменить валюту , надо вверху навесит курс на флажок страны и выпадет окошко, где можно поменять валюту.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/06/thumb_43a5e76fce.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо за подсказку как поменять валюту!Адрес обменника ясен!
Вот сижу и думаю,может отменить заказ и попробовать оплатить картой?Или письмо "слёзное" накатать,типа "сами мы не местные,первый раз,не на ту кнопку нажал,дайте денег!"(ну,там скидос какой...):ag:

Элана

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
12
4
0
Краснодар
А мне вот что ответил магазин I am so sorry for the confusion with your order. I've taken a peek and see that your order was cancelled because an international credit card was used to place the order. Sadly, we do not accept international cards at this time. Rest assured we'll be sure to keep an eye out for another Betsey Johnson Leopard Print Coat, and if one becomes available, we'll contact you to try and replace the order.

Я до этого делала пару заказов и все проходило :( а теперь если что-то покупаю, то деньги на карте блокируют, высылают ордер о покупке, а потом ее отменяют :(

• Like
Реакции: imagenta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, подскажите пожалуйста-на Шопфанс магазин не высылает что ли????? Все время вылазиет при оплате наверху какая то надпись, что не шлют на Аляску-Гаваи-ничего не понимаю:ai:
Спасибо!!

Да, с ШФ всегда была проблемма у этого магазина. У кого то шипять, а у кого то нет :(

• Like
Реакции: Gnom-malek