Доставка RU RueLaLa.com - магазин закрытых распродаж США - 2

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Птица Феникс, в любом случае напишите им , у меня была немного другая ситуация .
Я покупала у них 2 коврика для ванной , вместо их прислали 2 полотенчика , написали им , объяснили ситуацию , правда не с самого начала попали на адекватного оператора , предлагали нам прислать коврики когда будут в продаже , мы попросили компенсацию , дали 10 дол., вроде мелочь , а приятно . Так что кредиты раздают!
Не знаю как на этом сайте , а в идеели можно попросить , чтобы вернули разницу за куртку. Может и здесь так?

Lenok74

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
89
14
0
Саратов
Всем приветик, давно не покупала на рулала, а тут пытаюсь и не проходит новая карта
пишет
There is an issue with the credit card information you provided. Please check and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
пишу биллинг свое имя и адрес посредника

Птица Феникс

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
136
46
0
Поволжье
Девчата, спасибо всем за помощь! :ax:
Осваиваюсь потихоньку, возник вопрос -- на воскресных ночных распродажах что-то новое выбрасывают или уценяется то, что уже было? В чем их смысл?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, поздравляю! Скелетики конечно прелесть :ay: Только я не пойму у них они каждый год в коллекции? Или это предыущие? Помнится в прошлом году они мне чуть за 199 долларов не достались, только руляля взяли и отменили заказ редиски :aq: Блин, а 429 долларов жалко :girl_cray2:

• Like
Реакции: Nolta и Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Карты Райфайзена ру-ла-ла не принимает (во всяком случае у меня), скорее всего дело в карте, хотя на шопфанс тоже не всегда шлет.

Tatou

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
12
4
0
Железнодорожный
Мне тоже от СПСР пришло уведомление, что заказ готов к доставке, ждите уведомления!
Обе посылки, по бордерфрии значатся отправленныи 7-го. Значит и вам всем у кого отправлено 7-го должны сведения поступить, видимо таможня прошла

• Like
Реакции: Гуппи и Nitroglicehri

duduyka

Душа компании
Шопоголик
В прошлом году часто там заказывала и очень часто заказ дробился, при этом это даже может быть товар того же производителя. Досыл иногда бывает даже через месяц.
Вся информация была в личном кабинете магазина.
А «косяки» с доставкой не только у DPD (тот же SPSR), но и Boderfree, который обеспечивает доставку по территории Америки. Зачастую у него бывает завал,проверено на 2 разных магазинах.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Inne, ну так выходные у них. а вообще по-разному. бывает, что быстро отвечают. бывает, что вообще нет ответа. если пришло уведомление о том, что ваше письмо получено, значит так и есть.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
По-моему, это самая низкая цена из предлагаемых раньше, берите)

И скиньте ссылку, пожалуйста, может удастся на нее выйти. Мне стандартно продляют по 50 :bw:
в общем, сделала так
убрала галочку - в настройках-где указано "ежегодно продлевать фри шип", и купила за 30$. код был прислан примерно через пару дней после того,как годовой фри шип закончился. сначала слали по 50,потом- за 30$

• Like
Реакции: Shoppium

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
У меня есть якобы 25 дол, я хочу купить обувь, добавляю в корзину, а они не вычитаются. Почему?
И на ШФ не отправляю по-прежнему или что-то изменилось?
Должен кредит появиться как войдете под своим логином.
На ШФ шлют по обоим адресам. Пенсильванский без BWW пишу.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, а что за распродажи в разделе TODAY’S FIX , точнее это не раздел а просто окошко справа на сайте с фото одной вещи. Вчера там был меховой жилет La Fiorentina как на картинке, я его быстро купила, а вот когда время истекало помню что еще размеры оставались, а щас на сайте их уже нет, куда деваются?Ну и кто нить уже брал вещи этого бренда?может есть отзывы...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Такой эксклюзивный выход только для супруга, правда, может тогда он поймет почему моя обувка такая дорогая:ag:

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, подскажите расписание на руляля . Во сколько сейчас начало? И бывают ли аналоги редсейлов, когда?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@duduyka, Оксана, может быть похвалитесь своими покупками ? Очень интересно. Я все смотрю, смотрю, но так ничего в этом магазине не купила.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ладно, бог с ним со Стюартом. Но мой опыт говорит размер в размер.
Жакет выглядит очень стильно, я брала 44 размер он мне не в обтяг, но сидит хорошо (42 был бы маловат), , цвет скорее к бежевому чем серый (Аврора кстати писала что он бежевый, а я думала что серый), в общем "вещь", обращает на себя внимание, фотку я выставляла на вешалке мне посредник снимала. Правда, я его почти весной и не поносила, три раза всего одела, будет ждать до осени.

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
206
1 123
93
С-Петербург
MARiSOLька, Я покупала 28ноября,отправили только вчера 12декабря.Обещали отправить 11 декабря.

• Like
Реакции: MARiSOLька

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Скелетики конечно прелесть Только я не пойму у них они каждый год в коллекции? Или это предыущие?
Таня, они у них как классика.. в каждой коллекции есть на протяжении уже длительного времени :yes3: только с разными акцентами

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004