У Тахари, вроде, всегда численное обозначение размера, я беру 6 на 90-68-95, если в буквенном, то М. Вам 6-ка должно быть хорошо, в груди есть еще небольшой запасик.
Спасибо большое за советы, заказала вчера 6-ку. Надеюсь все подойдет
У Тахари, вроде, всегда численное обозначение размера, я беру 6 на 90-68-95, если в буквенном, то М. Вам 6-ка должно быть хорошо, в груди есть еще небольшой запасик.
Спасибо! А какую вы используете карту? Что за банк?
Да, я помню фотоЖакет выглядит очень стильно, я брала 44 размер он мне не в обтяг, но сидит хорошо (42 был бы маловат), , цвет скорее к бежевому чем серый (Аврора кстати писала что он бежевый, а я думала что серый), в общем "вещь", обращает на себя внимание, фотку я выставляла на вешалке мне посредник снимала.
Девочки, мои скелеты пришли к посреднику, в комменте мне написали, что смотрятся очень оригинально.
[URL=http://s019.radikal.ru/i610/1306/fa/5a67f92d9a96.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Буду ждать![]()
Прошлась по ссылке - увидела страницу с шипом за 30 дол.Доставка за 30$
Это Вы о тех, которые проходят ночью, с воскресенья на понедельник? Если Вы уже зарегистрированы в этом маге, то никакого спец допуска Вам не нужно, не помню в котором часу начало, где-то в 4 утра по Украине, заходите и выбираете.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как попасть на супер распродажи, идущие в ночь на воскресенье (или субботу)? приглашение присылают или я должна сделать какой то запрос в магазин? Спасибо
Ну походу это один владелец, условия такие же как на Гилте и возят той же ужасной транспортный, что и Гилт. Не частное лицо, через частное, не знаю какой смысл возить, отправляют дорогой и долгой доставкой и проценты свои берут и таксфри, если находятся в налоговом штате. Я обычным форвайдером отправляю, я с ним уже с 2013 года дружу. А я напрямую ничего не заказываю, вернее магазины не отправляют напрямую, там где заказываю. Рулала меня пандорой привлекает, который год хочу чего-нибудь заказать и все откладываю. А так вроде цены и не маленькие у них на вещи. Вот итальянского если найдёте, поделитесь, пожалуйста))
volchixa, мне написали, что у меня иностранные карты. И предложили использовать карту американского банка с американским биллингом. И так 3 раза.