Я пока не купила трансформатор, пока несколько дней не получалось с заказом самого миксера, покупка трансформатора была на втором месте. На амазоне лежит какой-то в корзине, надо изучить вопрос. и отзывы. Китайский не хочу.
Эх, жаль, я испугалась купить миксер другого цвета, видимо, от другого продавца, на 50 баксов дешевле, испугалась, что на амазоне за эту цену такого цвета продают refurbished.
Да, только я это прочитала уже после оплаты заказа. (( Поэтому и говорю, что жаль.Я чуть выше писала о том, что цены отличаются )) на примере угг.
Тоже такая мысль "душу греет"(деньги забронены пока),по факту посмотрим,осталось-то всего четыре дня!@ilia_gm, жалко, что никто не отозвался, кто уже в магазине покупки делал. У меня тут возникла бредовая мысль. У вас деньги сняты или только заблокированы на карте ? Может магазин блокирует так сказать с запасом, а снимет по факту как надо.
и правда много )))Пандора с Руляля на фото=))
не совсем.Скажите 54 размер это наш 16,5 - 17 колец?
Подскажите, кто бывалый), есть ли шанс на ЧП и КМ выловить на рулала Магашони по бросовым ценам? Я месяц назад проспала короткие за 49((( теперь вот отлавливаю.
Полтавна, Слов нет, завидую молча,.... блин, так хочу такие же. Извините за флуд, не удержалась.
@Sold Out, ага, Таня, сейчас зашла и удивилась