Доставка RU RueLaLa.com - магазин закрытых распродаж США - 2

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Поделиться хочу, заказываю часто на рулала. Пришли сегодня мужу кросы версаче оттуда. 100% фейк!, воняет клеем, сделаны хоть не коряво, но все равно до оригинала не дотягивает. Совсем не ожидала от магазина такого уровня(

Юля, сделайте фото, что то прям как то не верится что магазин "балуется" фейком :(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Тань, да действительно странные они, у меня вроде все проходит и раньше проходило на ШФ, теперь на другого посредника отправляю
Спасибо, Танюш:friends: Но я тоже МФ сменила, вернее второго пока тестирую.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
salsita78,
Nairochka, Девочки, вроде этот магазин не на всех посредников шлет :(. Спросите у своих посредников отправляет на их адрес руляля или нет :)
я сама выкупаю и отсылаю на МИСТ, узнавала, на адрес миста руляля шлет. а вот выкупит самой не получается((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Tanjamania, я покупала на идели похожие, но к своему стыду не пробовала их.
Мне кажется те, что по вашей ссылке - с дозаправкой идут.

Sinklemeya

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
61
516
0
Самый запад
Люблю этот сайт, постельное белье, полотенца и кухонную утварь там покупаем, единственный момент, могут разбить заказ на несколько отдельных отправлений, в моем случае на 3 посылки, но логистика отличная тьфу, тьфу.

была отличная
логистика ёкнулась, вы когда покупали ?
до этого 6 лет был СПСР - было норм
я тут описала последнюю отгрузку - заказ был 2 недели назад
они сменили перевозчика

https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5751382&postcount=2039

• Like
Реакции: iva123

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Полтавна, брала на револьве со скидкой в 30 % от полной цены. моему уже года 3. как новый. вообще не нуждается в чистке. вся грязь (из машины когда выхожу, обтираюсь иногда) смывается простой водой с первого же раза.
очень хорошо смотрится с ботфортами, вообще сапогами на каблуке. обычные фасоны (типа того же Паджар) все равно спортивные, как ни крути. а Liz женственный пуховик, не дутый.
есть такие же по фасону, но с пухом. стоят около 800 на оф сайте

я как раз рада, что полиэстр. гипоаллергенный материал.

по размерности все спорят. по мне так размер в размер. у меня XS. в него вошла мама с размером М. конечно, в груди натянуто, в талии нормально, в бедрах вообще отлично. там крой такой, что любый войдут

Наталья, а напишите на какие параметры xs хорошо и какой у мамы примерно объем груди? А цвет у Вас какой?

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Девушки подскажите пожалуйста размерность костюмов Brooks Brothers! Хотелось бы костюм мужу купить, а не могу разобраться в их размерной сетке(((( муж носит обычно рубашки с 41 воротом, рост 182. Талия 102 см, грудь 105-106. Помогитееееее

irev

Новичок
Шопоголик
карта обычная Мастеркард, много лет уже ей оплачиваю , в т.ч. и во многих забугорных интернет-магазинах .
Спотыкаюсь когда хочу отправить на адрес посредникав США . Если ставлю пересылку в Россию , то все проходит нормально . Но пересылка двух подвесочек в Россию уж очень негуманная получается .

Shanin

Новичок
Шопоголик
16.12.2016
6
0
0
Краснодар
Привет всем, можно вопрос? 1. есть прямая доставка в Россию, но посредник все равно нужен? Для чего, если она прямая? 2. Что такое бордер фри? 3. По размерной сетке одежды, если я тут М беру, значит и там тоже? у меня 90-70-90 рост 165

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka Доброе утро! Скажите, пожалуйста, сколько времени, обычно, проходит между подтверждением и отправкой заказа?

UPD. Сейчас посмотрела в ЛК ruelala - там статус поменялся на shipped, в ЛК Borderfree - пишут, что заказ еще не отправлен. Письма об отправке не было. Или это значит, что ruelala отправила заказ Бордерфри, а они, когда получат, отправят уже мне? Простите, что столько вопросов, никогда раньше напрямую через бордерфри не заказывала.

Ничего страшного, спрашивайте. Отвечу с удовольствием.
Если в магазине стоит "отправлено", значит через пару дней от Бодерфри придёт подтверждение отправки с треком, они готовят Вашу посылку для перевозки; через этот трек перейдёте на сайт СПСР для отслеживания уже по России, но СПСР тоже неделю могут инфу не обновлять)); не знаю, кто уж тут лукавит из двоих (СПСР или Бодерфри)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, упустила я платье, пока утром сбегала деньги на карту кинула((((((
Подскажите, как его можно откараулить и реально ли вообще?
http://www.ruelala.com/event/product/81565/1411006231/0/DEFAULT
Виш листа не вижу и в закладки не засунуть как на айдили(((
На финальных распродажах вейт лист не действует :bn:
Теперь только воочию караулить) На воскресных ночных, может быть.. ну или на таких же, ночью которые выкидывают , вполне возможно , что лето "доскинут"

• Like
Реакции: KoroNa

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, в сегодняшней рассылке написано что теперь они принимают международные карты!