Поделиться хочу, заказываю часто на рулала. Пришли сегодня мужу кросы версаче оттуда. 100% фейк!, воняет клеем, сделаны хоть не коряво, но все равно до оригинала не дотягивает. Совсем не ожидала от магазина такого уровня(
Спасибо, Танюш Но я тоже МФ сменила, вернее второго пока тестирую.Sold Out, Тань, да действительно странные они, у меня вроде все проходит и раньше проходило на ШФ, теперь на другого посредника отправляю
я сама выкупаю и отсылаю на МИСТ, узнавала, на адрес миста руляля шлет. а вот выкупит самой не получается((salsita78,
Nairochka, Девочки, вроде этот магазин не на всех посредников шлет . Спросите у своих посредников отправляет на их адрес руляля или нет
Люблю этот сайт, постельное белье, полотенца и кухонную утварь там покупаем, единственный момент, могут разбить заказ на несколько отдельных отправлений, в моем случае на 3 посылки, но логистика отличная тьфу, тьфу.
Полтавна, брала на револьве со скидкой в 30 % от полной цены. моему уже года 3. как новый. вообще не нуждается в чистке. вся грязь (из машины когда выхожу, обтираюсь иногда) смывается простой водой с первого же раза.
очень хорошо смотрится с ботфортами, вообще сапогами на каблуке. обычные фасоны (типа того же Паджар) все равно спортивные, как ни крути. а Liz женственный пуховик, не дутый.
есть такие же по фасону, но с пухом. стоят около 800 на оф сайте
я как раз рада, что полиэстр. гипоаллергенный материал.
по размерности все спорят. по мне так размер в размер. у меня XS. в него вошла мама с размером М. конечно, в груди натянуто, в талии нормально, в бедрах вообще отлично. там крой такой, что любый войдут
PERFECTION, ничего себе))) вы СП занимаетесь? Скажите 54 размер это наш 16,5 - 17 колец?
@duduyka Доброе утро! Скажите, пожалуйста, сколько времени, обычно, проходит между подтверждением и отправкой заказа?
UPD. Сейчас посмотрела в ЛК ruelala - там статус поменялся на shipped, в ЛК Borderfree - пишут, что заказ еще не отправлен. Письма об отправке не было. Или это значит, что ruelala отправила заказ Бордерфри, а они, когда получат, отправят уже мне? Простите, что столько вопросов, никогда раньше напрямую через бордерфри не заказывала.
На финальных распродажах вейт лист не действуетДевочки, упустила я платье, пока утром сбегала деньги на карту кинула((((((
Подскажите, как его можно откараулить и реально ли вообще?
http://www.ruelala.com/event/product/81565/1411006231/0/DEFAULT
Виш листа не вижу и в закладки не засунуть как на айдили(((
Тогда не знаю, деньги на карте точно есть?У меня Альфабанк виза