Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам
Lilly Pulitzer. Мои параметры 92-70-94, верх беру обычно 6, низ 4.
Lilly Pulitzer. Мои параметры 92-70-94, верх беру обычно 6, низ 4.
Усикова, у меня такой "номер" был с Руляля.Делают блокировку с целью установления твоей платежеспособности-"официальная" формулировка(блок ставят когда вы делаете заказ, списывают средства когда приходит посылка адресату).В моем случае достаточно было звонка в банк.
Анна Новикова, мда-вот так сиди и жди когда твои же деньги вернут
это по инициативе банка через 30 дней. а если торговая точка сама через какие-то свои рычаги отменяет запрос на эти деньги, то все и снимается.
другое дело, что обычно магазины проси-не проси, им до лампы, что вы без денег сидите, не хотят ничего делать а тут это им самим зачем-то понадобилось
Ань, легко сказать. Там же придется опять посылку набирать, я так точно запутаюсь И денег в 3 раза больше потрачу! Я специально заводила на шопоголе что-ли, уж не помню, спецом для Рулалы, а они - раз, и стали высылать.Берите другого посредника для руляля и новый аккаунт
Ну естественно, что дело все-таки в Шопфансе.с того, что твой аккаунт у них помечен, как аккаунт, с которого покупали на заблокированный адрес
да нет, не в карте и не в банке, потому что с одной и той же карты заказ прошел успешно в калифорнию, а на ШФ не пускал ни в какуюДевочки, а у меня сегодня отшипили заказ на Шопфанс без проблем.
Заказывала с 1-ой части позавчерашней финальной распродажи.
И биллинг и шиппинг Шопфанс.
Думаю, дело всё-таки в банке или карте.
Отпрвляет!И в Шипито и ШФ без налога.Скажите, в ШФ теперь этот сайт отправляет?
А в Шипито налог берут?
Помогите выбрать посредника, работающего с этим сайтом, желательно из этих двух
а как быстро ее разблокируют??так дньги нужны были на другое((а они 400 долларов второй раз блокирнули((блин((
Это секретное фото было? Мне нельзя посмотреть ? В этом деле(шопинг) я так понимаю мозг вобще лишний органAvrora2004 Тань, я фото девочки в платье Sue Wong выставляла для Полтавны.
на счет скорости - эт да, пока подумаешь над тем надо тебе или нет, уже уводят из под носа
Хотя бы парочку придется иметь иначе никак не получаетсяи что же мне завести кучу карт теперь?)))у меня карт не много((