Поздравляю!Привезли мне посылочку вместо завтра сегодня, в общем пока ups порадовал, зря волновались, проблем вообще никаких)
Мне тоже, судя по отслеживанию, привезут на день раньше - завтра.:) ЖдЁмс...
Поздравляю!Привезли мне посылочку вместо завтра сегодня, в общем пока ups порадовал, зря волновались, проблем вообще никаких)
а я вот в напряге, как раз накануне подорожания заказала, в рублях. Чудом выловила желтый клатчик пони. Заказ висит, деньги в блоке.а я вообще не расслабоне
да я проверила, на странице оплаты теперь впринципе нет экспресс-доставки и код не работает. Я думаю это всё временноя для экспресса применяла промо-код RU*****, просто так он не ставится автоматически
Конечно можно попросить чтоб ещё раз доставили, звоните и договаривайтесь с ними) Насчет времени- доставка у них действительно по-моему только до 6-7 вечера, ну это в моём городе)сегодня приносили, оказывается, а можно у них попросить принести еще раз и на другой адрес, или теперь самой только забирать?
Девочки, понимаю, что это уже обсуждалось в теме, но не нашла и хотела уточнить!) я первый раз сделала заказ на асос, экспресс-доставкой больше 200. Читала, что надо будет отправить скан паспорта, но когда мне пришло письмо с формой для внесения фио и номера паспорта, я так и не поняла - нужен ли скан и куда/как его отправлять?! Так как после того, как я написала номер паспорта и подтвердила, то появилось окно с текстом а-ля "спасибо! Теперь можете закрыть окно" и все. Теперь вот думаю - заказ полностью оформлен или без скана не пришлют?
ЛюськаМ, 23-го...
@kkaatt, вы дождались в итоге?у меня после выпущена таможней -зависла с 5 апреля]((([/QUOTEУ
У меня пришла 24.04 апреля) думала, что не придет уже)