аналогично....ждёмс курьера сегодня13-го, получила смс о том, что посыль прибыла )
нет, не так. вещи заказывались в первый раз
Та же ерунда Сделала заказ экспрессом, сижу, жду запроса на документы, все подготовила, чтобы сразу отправить. И вот только что, здравствуйте, письмо от ASOSa, что всё к ним вернулось.Прислали письмо с номером заказа и кодом мониторинга в спср доставке. Сначала звонила в спср - у них заказа не было. А вчера пришло письмо от Асос, что я сделала возврат. Писем дополнительных не присылали
ro_mashka, а вы получали смс,что ваша посылка готова к выдаче?
freken_Ann, ну вот я поэтому и спросила, как вы раньше заказывали. Потому что если в городе нет отделения СПСР, то от какого-то основного пункта оно идет обычной почтой, и так происходит всегда. Так что теперь только ходить на почту, либо расслабиться и ждать квитка.
Получается, что так. Вчера меня смутило, что по разным тел.номерам СПСР мне говорили, что я все получила в их же офисе. Сегодня, видимо, более адекватная смена сидит. Да и от службы поддержки асоса я глупых ответов не в тему не ожидала. Если б сразу сказали про Почту России, я б не переживала. Я ж сразу представила, что кто-то прихватил мой заказ
говорят, на третьей-четвёртой блокируют акк...