Я тоже с криком о помощи! Помогите, пожалуйста! 6 декабря сделала большой заказ, к нему прилагалась бесплатная экспресс-доставка. Отправили заказ 8 декабря. Сегодня проверяю почту, а в ней два письма от 15.12. с просьбой предоставить документы и от 16.12. следующего содержания: "Здравствуйте, Благодарим вас за ваш недавний заказ в АСОС. Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов АСОС". Экспрессом получаем заказы не первый раз, все документы у асоса и их партнеров есть, но тем не менее, они уведомили меня о возврате заказа. Связаться с ними не могу: система позволяет отправить только стандартную форму, что делать дальше не знаю. Заказ оформляла на мужа.
Подскажите, может вы сталкивались с таким? Что мне делать? Куда писать? Есть у них вообще обратная связь?