@Larisskin,
@Apfel, девушки, присоединяюсь к вашей компании "пострадавших от СПСР"
С 7-го числа висит инфа, что передано в офис
Ларис, у меня такой же статус был от 7 июня! Я думала, что уже вот-вот завтра-послезавтра мне позвонит курьер, чтобы договориться о дате доставки. Естественно, мне никто не позвонил и через пару-тройку дней я позвонила сама (статус не менялся). Оооооочень долго ждала, когда меня соединят с оператором (музыка для ожидания соединения у них ужасная!
). Потом соединили таки с оператором, но оказалось, что она не "по моему профилю и сейчас перенаправлю Вас к другому оператору". Снова очень долго ждала, не выдержала и бросила трубку. Через какое-то время снова им позвонила, и снова долгое ожидание. Предполагая, что и новый оператор меня отфутболит к другому оператору, я сразу начала жаловаться на их ужасное обслуживание. Как ни странно, это сработало. Но легче мне от этого не стало
Потому что оператор мне сказала, что мало того, что посылки нет в офисе СПСР, так она ещё и таможенную очистку не прошла
Я в это время, как дура, сижу и пялюсь в монитор и вижу, что на их же оф.сайте написано совсем другое. Говорю об этом оператору, на что она мне невозмутимым голосом отвечает: "Это нормально". На мой вопрос, за каким чёртом тогда ставить статусы раньше на несколько дней, она всё также ответила, что их система работает именно по такому принципу. Хочу сказать, что на почту 11 числа мне пришло вот такое письмо:
При том, что на их сайте по-прежнему написано, что посылка прошла таможенную очистку не 11 июня, а 7 июня.
В общем, не зря я не хотела этот СПСР, ой как не зря!