Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iirisho4ka

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
24
7
0
Санкт-Петербург
))))поеду значит встречать к работе, в воскресное утро)))
Мне почему-то кажется, что доставят...,
М.б. Отрабатывают свои просрочки

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
thekeks, да ничего они не будут выяснять. стандартная отписка, просто вас попросят подождать еще, а потом еще и еще. в общей стложности месяца три примерно. у меня в прошлом году 2 посылки так и не дошли. хотя я сама ждала и дольше по времени, а потом писала о возмещении.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Marselia, Письмо со ссылкой для паспортных данных присылается либо в день оплаты заказа, либо в ближайшие пару дней. Потом уже самим надо чесаться и искать концы.

• Like
Реакции: Marselia

Данончик

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
27
5
3
Самара
Я, к сожалению, не знала, что надо писать на фейсбук. Написала им на сайте через обратную связь. Вообще у меня переписка с ними напоминает разговор слепого с глухим. Вот сегодня пишу им, что мой заказ, который забрал курьер, лежит, оказывается, на складе в Москве, т.к. они собирают группу товаров к возврату! Уже месяц! Пишу об этом в Asos и в их группу в контакте, а они мне отвечают: "Ваш заказ был отправлен нам 19 мая. Доставка посылок на наш склад занимает до 21 рабочего дня. Пожалуйста, напишите нам повторно 20 июня, если средства за заказ не будут переведены на ваш счет". Это как же он у них ушел 19 мая, если сегодня в СПСР мне сказали, что он у них!!! Когда я теперь деньги получу, вообще не известно! Куда еще писать и куда жаловаться? В суд на них подавать что ли?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan,
у меня показывает что посылка 7 дней на самолете летит)))не иначе с другой планеты)

Цитата:
Сообщение от Helsinka
Tracking Code: AS014861226 по этому коду ничего не находит пока
Введите здесь номер заказа и посмотрите, появляются данные и события.

Не очень удачно сформулировала.
Вместо AS014861226 введите номер заказа асос и заказ отслеживается.

• Like
Реакции: Helsinka

Tami

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
141
87
0
Уфа
Скажите, пожалуйста, сделала заказ, пришло письмо на почту от Асос, что заказ отправлен, была обычная доставка. Сегодня зашла в аккаунт - там напротив заказа написано Track This Order, при нажатии на эту надпись выкидывает на главную страницу, где написано - ждите, Ваш заказ покинул склад..Это что значит? Они экспрессом отправили? Раньше вроде трек в таком случае был написан.. И писем с просьбой выслать документы не приходило..Ни у кого такого не было?

У меня тоже такая строка в истории заказов есть :(, наверно, курьерской отправили

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
swan, ага, то что не причем, согласна - и без них доходило. Но вот где теперь найти посылку - х его з... поглядываю, там 2 платья, одно из которых реально с третьего раза отшипили...
спасибо!

elenko добавил 28.02.2015 в 21:24
Ребят-девчат, помогите с адресом электронной почты, откуда приходит запрос на паспортные данные? Ищу в почте - в упор среди тучи писем не могу найти. [email protected] , нет?

Последнее редактирование:

Апельсина

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
235
1 566
0
Санкт-Петербург
У меня вот тоже 16.04.2014 00:56 Parcel is clearing customs, сейчас попробую позвонить в спср

Апельсина добавил 18.04.2014 в 13:56
По письму на почту еще вот такие данные 17/04/2014 15:22 ITEM MANIFESTED FOR COLLECTION
17/04/2014 13:48 TRAK PAK PROCESS CENTRE
СПСР говорят ничего у них еще нет, что на почту должна придти форма заполнения паспортных данных от спср, и номер трека, который начинается на 150, у меня еще ничего не было такого, только письмо вот от Trackpack

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Нет смс( похоже-у них тоже праздники :( мои Спср не работают в праздники точно

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Пост читабелен, и я следуя приведенной там инструкции, попыталась найти трэк-номер своего заказа. И рассказываю, что трэк-номер теперь не получается узнать тем же способом, что и раньше.

Нажимаю "Отследить этот заказ" в ЛК - перебрасывает на главную страницу англоязычного сайта, и все. Никакими номерами, которые начинаются на AS..., там и не пахнет :bu:

Еще пару дней назад все работало. Видимо опять что-то с сайтом. Но на почту вам все равно должен был прийти номер для отслеживания посылки. Один длинный AS.........., а чуть ниже в сообщении например RK...........ES. Этот последний номер можно отслеживать на сайте почты России. Если вам не приходило письмо с такими трек номерами, то вашу посылку еще не отправили. В случае экспресс доставки (что тоже может быть, если вы заказали на сумму больше 8000 руб), вас перебросит на другой сайт WinDirect.

• Like
Реакции: Larisskin

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Даааа похоже лафа с быстрыми посылками заканчивается.:ak: Побаловали нас и будет...

• Like
Реакции: elenko

Kassy_

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
19
1
0
СПб
Заказала посылку СПСРом с 6го мая последний статус
In transit DBY_RUS_OVR_16050600580
http://wndirect.com/tracking-asos.php?type=TR&ref=AS029785906

После этого никаких активностей, в СПСР самом тоже не трекается.
Что это может быть, просто задержка или писать в Асос? Обычно за 5 дней все доставлялось в СПб, а тут даже кажется до таможни не добралось. Писем про паспортные данные в спаме нет, и я их уже предоставляла в прошлый раз.

димитрий

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
33
26
0
Курск
Эту посылку не ждал и, можно сказать, забыл о ней. Там были шампуни-гели. Наверное, поэтому внутри порванной с угла коробки, куда проходила мужская рука, все было мокро и липко:ai: А заглянув внутрь, оказалось, что нет одной позиции из пяти. Получать отправление не решился. Упаковано может и было хорошо, но с такой дырой в коробке мало что останется. Упаковочный "пузырь" был один и занимал не более половины пустоты.

peace

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2011
36
127
33
Челябинск
На сайте написано, что последняя дата заказа для России доставка стандарт - 10.11. Я формула заказ в черную пятницу, выходит, мой заказ отправят только в след. году? Асос уходит в отпуск после Рождества?

peace добавил 02.12.2015 в 16:21
Подскажите, пожалуйста, если я выбрала экспресс доставку,а письмо для заполнения паспортных данных не пришло, но пришло письмо, что отправили, что делать?
В прошлый раз письмо пришло в тот же день с подтверждением заказа.
Если вопрос задавали, не ругайтесь, пожалуйста, у меня девятимесячный ребенок, абсолютно некогда листать ветку. Ответьте, пожалуйста, кто знает.

У меня тоже не спросили паспортные данные и заказ пришел вовремя через СПСР. Тоже подумала, что мои данные остались у них в базе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.