))))поеду значит встречать к работе, в воскресное утро)))
Мне почему-то кажется, что доставят...,
М.б. Отрабатывают свои просрочки
Мне почему-то кажется, что доставят...,
М.б. Отрабатывают свои просрочки
swan,
у меня показывает что посылка 7 дней на самолете летит)))не иначе с другой планеты)
Цитата:
Сообщение от Helsinka
Tracking Code: AS014861226 по этому коду ничего не находит пока
Введите здесь номер заказа и посмотрите, появляются данные и события.
Скажите, пожалуйста, сделала заказ, пришло письмо на почту от Асос, что заказ отправлен, была обычная доставка. Сегодня зашла в аккаунт - там напротив заказа написано Track This Order, при нажатии на эту надпись выкидывает на главную страницу, где написано - ждите, Ваш заказ покинул склад..Это что значит? Они экспрессом отправили? Раньше вроде трек в таком случае был написан.. И писем с просьбой выслать документы не приходило..Ни у кого такого не было?
Пост читабелен, и я следуя приведенной там инструкции, попыталась найти трэк-номер своего заказа. И рассказываю, что трэк-номер теперь не получается узнать тем же способом, что и раньше.
Нажимаю "Отследить этот заказ" в ЛК - перебрасывает на главную страницу англоязычного сайта, и все. Никакими номерами, которые начинаются на AS..., там и не пахнет
Как оказалось, рано еще поздравлять@Larisskin, поздравляю)))
Подскажите, пожалуйста, если я выбрала экспресс доставку,а письмо для заполнения паспортных данных не пришло, но пришло письмо, что отправили, что делать?
В прошлый раз письмо пришло в тот же день с подтверждением заказа.
Если вопрос задавали, не ругайтесь, пожалуйста, у меня девятимесячный ребенок, абсолютно некогда листать ветку. Ответьте, пожалуйста, кто знает.