Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, us.asos (американский) - они из США доставляют? какова статистика по скорости доставки по сравнению с английским?

Доставлять будут с английского, это единый сайт, разницы нет.

• Like
Реакции: Mamabelle

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Ситуация следующая. Отправил Асос посылку стандартной доставкой. 3 дня она отслеживалась на сайте ПР и вот уже 3й день ее вообще не видно. На других сайтах отслеживания трекается, сейчас она на экспорте, то есть, она не в Испании, но и не в России еще.
Меня терзают сомнения, получу ли я ее вообще, обычно доставка занимает 9 дней до меня, тут 6 дней тишина, да и на сайте ПР ее просто нет.

Последнее редактирование:

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ экспресс-доставкой. Первый раз с превышением 200 евро. Не получилось вовремя отправить паспортные данные и мою посылку развернули назад отправителю. Как долго она будет так скажем возвращаться?
Кто-н сталкивался с таким?

Заранее спасибо.

P.S. Надеюсь в ту тему написала..

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
svn, Почитайте тему - СПСР по какому-то старому курсу считает, просто не обращайте на сумму внимание.

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
Larisskin, я пользуюсь английским сайтом, там данной информации нет. В момент заказа мне указали доставку не позднее 20 сентября.
Специалисты по почте уже трижды признали, что к этому всему, у них еще произошла техническая проблема с моим заказом.

С какой стати мне было что-то спрашивать.

Даже если бы это был заказ обычной почтой, 10 дней на сбор посылки - это что теперь норма?

Не могут отправить вовремя - пускай возвращают деньги, я еще завтра в своем банке заявление напишу, пускай тоже опротестовывают транзакцию через МПС.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Народ, а в течении скольких дней приходит ссыль на паспортные данные для экспресса?
У меня сумма без скидки 9000 рублей, уж пришло подтверждение заказа и письмо, что заказ отправлен. Письма со ссылкой нет.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: RIDASH

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan,
Моя посылка от 10.04.14 все еще Despatched....пусто...Если завтра страничка с обновлениями не появится - напишу в асос. Данные паспорта вводила 12.04.14
У меня тоже только Despatched, но если нажать на ссылку Visit tracking site: wnDirect, перейти на сайт СПСР, то там уже есть данные, а раньше объект не находился вообще, а после таможни появятся уже и события.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
pashakudryash, это означает, что на таможне завалы и будет идти дольше, чем обычно. Чуть правила оформления изменились. Таможенные брокеры СПСР оформляют транспортные накладные не только по своим посылки, но и DHL и UPS, так что очередь сейчас получилась. У меня последняя посылка пришла за 14 дней. Набираемся терпения.

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Если использовать какой-нидь скидочный код
На отправление экспресс свой код, а два кода одновременно использовать нельзя. А когда попадаются коды скидка+экспресс, там как-то априори сумма больше выходит.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Larisskin, мне не приходит :ag: хотя в адресной строке на бланке мелкого пакета от асос телефон есть и всегда пропечатывается.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Ev*, я не получила посылку, отправленную 28.11., по статусу она прошла таможенную очистку, но фактически ее не передали в офис СПСР. Они ее признали потерянной. АСОС вернул деньги. Информацию о потере мне сообщил специалист СПСР по международным посылкам.

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Асос прислал письмо по поводу экспресса: Здравствуйте, Благодарим за ваш недавний заказ на ASOS. Хотим сообщить, что ваша посылка уже в пути, но, к сожалению, возможны задержки. Вы можете отслеживать вашу посылку по ссылке, присланной в электронном письме с подтверждением заказа. Мы приносим свои извинения за вероятные задержки. Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать -мы будем рады помочь. С уважением, ASOS Customer Care

По отслеживанию,посылка летит в самолете с прошлого четверга http://wndirect.com/tracking-asos.php?type=TR&ref=AS016745829 ... Писала по форме с сайта -не отвечают... Куда б еще асосу написать,чтоб ответили? в посылке подарки на НГ,понятно....

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
пришел муж и рассказывает "сегодня мне звонили из DHL, сказали, что с ними связалась фирма ASOS и сказала, что они что-то напутали с посылками, и получал ли он что-то в последнее время".
вот так.... Он сказал, что ничего не получал и наша тоже где-то висит.

а теперь еще и письмо пришло

Здравствуйте,

Мы случайно отправили вам заказ, который вы недавно отменили. Не волнуйтесь: это целиком и полностью наша ошибка, вам за нее платить не нужно.

Пожалуйста, помогите нам и вышлите этот заказ обратно.

Вы организовали для вас бесплатный возврат: курьер из DHL вскоре свяжется с вами, чтобы приехать и забрать посылку.

Спасибо, что покупаете с нами. Надеемся, вы скоро заглянете к нам вновь!

Служба Поддержки ASOS

вообще что-то непонятное там творится

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
У меня однажды потерялось платье, думала уже не приедет, написала в асос, деньги вернули и платье пришло на следующий день=)), я им написала,и они списали денежку снова.
Я обязательно заберу эту посылку, если она конечно же прикатит, там юбка леопардовая выловленная ночью и два кошелька , которые тоже уже не в стоке:bu:

тогда желаю Вам дождаться))мне наоборот посылка уже не нужна совсем никак, я позавчера выловила из аута одну из вещей из моей пропажи и уже перезаказала, я после этого и решилась в асос написать, а вторая вещь бралась чисто для этого лета на каждый день, а это мне уже и даром не нужно))) теперь вот думаю как бы так подгадать чтобы ее по ошибке не забрать если придет, на возврат тратиться не охота, а с асоса я еще кучу других посылок жду))) буду пытаться по весу подгадать как-нибудь :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.