Подскажите, пожалуйста, us.asos (американский) - они из США доставляют? какова статистика по скорости доставки по сравнению с английским?
Доставлять будут с английского, это единый сайт, разницы нет.
Подскажите, пожалуйста, us.asos (американский) - они из США доставляют? какова статистика по скорости доставки по сравнению с английским?
Только что статус поменялся, ура!на сайте почты отслеживали?
Странная надпись - 28/11/2016 08:20:20 DEPARTED ASOSкто-нибудь не мог бы высказать своё мнение?
Первый пост - полезные ответы:ссылка не рабочая((((
4) Если не удаётся загрузить скан паспортных данных и договор (ссылка не работает) сюда
У меня тоже только Despatched, но если нажать на ссылку Visit tracking site: wnDirect, перейти на сайт СПСР, то там уже есть данные, а раньше объект не находился вообще, а после таможни появятся уже и события.swan,
Моя посылка от 10.04.14 все еще Despatched....пусто...Если завтра страничка с обновлениями не появится - напишу в асос. Данные паспорта вводила 12.04.14
На отправление экспресс свой код, а два кода одновременно использовать нельзя. А когда попадаются коды скидка+экспресс, там как-то априори сумма больше выходит.Если использовать какой-нидь скидочный код
У меня однажды потерялось платье, думала уже не приедет, написала в асос, деньги вернули и платье пришло на следующий день=)), я им написала,и они списали денежку снова.
Я обязательно заберу эту посылку, если она конечно же прикатит, там юбка леопардовая выловленная ночью и два кошелька , которые тоже уже не в стоке