Насколько я знаю, к заказу от 6000 руб. надо применить код RU****, тогда автоматически выставляется экспресс-доставка.все заказы были на суммы более 6тыс.
Persikkk, не за что, обычно они сами оч оперативно звонят (в 10 утра поменялось состояние, в 11 уже звонок).
Да.Только лимит на месяц?
беспошлинно 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на одно физическое лицо.
Просто мне с пони экспресс ответили что нельзя.Только резидентами России)Вот так вот)а на практике как я не знаю)Свои вводите, белорусы получают в РФ по своим паспортам.
Просто раньше технически нельзя было ввести две буквы вместо цифр серии паспорта, теперь - можно.
нет, получать посылку на почте.Попросят ли скан паспорта ?
@Татьяна2017, забейте номер слежения (который покороче) на сайт почты России и увидите всё движение.
Там еще в строке "Наименование товаров" в конце строки есть окошко "Ссылка на описание товара (URL)". Может, вы его не заполнили, и на это ругается?..И у меня идет посылка UPS... на их сайте сейчас заполняю описание, там, где подтверждение заказа, прикладываю принтскрин из почты, нажимаю "продолжить", а мне выдает: "Ошибка заполнения формы: не указан файл подтверждение вашего заказа". Подскажите, что это значит? Что я делаю не так?