Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Вот и моя от 16.03 и еще штук 6 более поздних,заказанных с разницей,день-два,где-то гуляют
Сглазили мы почту России(( надеялась получить долгожданное пончо (Еленка все-таки своими "копейками" добила меня) до конца месяца,но нет...

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, жду экспресс-доставку. Мне в вс пришло письмо от СПСР, что, перейдя по ссылке, надо выбрать время и дату доставки. Захожу туда, не могу выбрать ни то, ни др. Написала им- они молчат до сих пор. Посылки все также в Москве. Подскажите, как поступить..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
все заказы были на суммы более 6тыс.
Насколько я знаю, к заказу от 6000 руб. надо применить код RU****, тогда автоматически выставляется экспресс-доставка.
В вашем случае это означает, что ASOS по своему желанию решил так отправить заказы (у меня только такое объяснение) :)

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Persikkk, не за что, обычно они сами оч оперативно звонят (в 10 утра поменялось состояние, в 11 уже звонок).

У меня в аккаунте не указан моб тел:( поздно на форум зашла балда:(

Persikkk добавил 08.10.2013 в 07:56
Amandine, вот вечно с этим асосом что то не так:( то обычная почта посылки теряет, вернули экспресс, ладно...плачу за экспресс, и что?? Опять мимо:ai:

Только что пришло смс от спср, что вам заказ готов к доставке и выберете время, выбрала завтра утром. Ну лан) я их прощаю
Посмотрим как завтра привезут

Последнее редактирование:

Folink

я тут недавно
07.09.2017
0
1
0
Смоленск
Свои вводите, белорусы получают в РФ по своим паспортам.
Просто раньше технически нельзя было ввести две буквы вместо цифр серии паспорта, теперь - можно.
Просто мне с пони экспресс ответили что нельзя.Только резидентами России)Вот так вот)а на практике как я не знаю)

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
Доброй ночи!

Вопрос к тем, у кого есть опыт общения с курьерами СПСР: просят ли они перед вручением показывать паспорт? Отдадут посылку, например, моей маме если она оформлена на меня?

Lexus74

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
69
16
0
Ivanovo
Если экспрессом заказывать то пошлина всё равно 1000 евро? При заказе через УПС и Федекс из Англии раньше была меньше вроде.

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
CocaLoca, Не поленитесь...почитайте первый пост этой темы внимательно. На все Ваши вопросы там ответы есть.

MissChris

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
35
115
0
Ярославль
Вчера сделала 2 заказа, один заказ сразу отменила. На почту никакие письма не приходили.Сегодня по карте сначала прошли оба заказа, потом по одному пришла отмена. Самое странное, что пришли уведомления об отправке обоих заказов, статус у обоих "отправлено". И тот, который я оставила (в нем одна вещь) пришел с пометкой "К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..." Как это все понимать?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
karina777, если по треку посылка отправлена обратно, то да, бесполезно. Ждите возврата средств.

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Сегодня ночью сделала заказ с экспресс доставкой. Отправили UPS :(
Час назад получила смс о прибытии груза и информацией для таможенного оформления.
Вроде все заполнила (сумма заказа указана почему-то другая, но должен точно совпадать только итоговый вес).
Дальше вводишь пин и соглашаешься на оформление груза через UPS.
Вопрос к тем, кто уже столкнулся с UPS - сколько в итоге стоили их услуги?
Приложение к договору озадачило:

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой где вы посылочки экспресс отслеживаете? Бельгия или Нидерланды, что там сейчас..

vintagge

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
7
27
0
Москва
spaNadin, мне сегодня 12.05.14 заказ доставили от 17.04.14. Так что -ожидайте, скоро доставят)))

• Like
Реакции: spaNadin

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
И у меня идет посылка UPS... на их сайте сейчас заполняю описание, там, где подтверждение заказа, прикладываю принтскрин из почты, нажимаю "продолжить", а мне выдает: "Ошибка заполнения формы: не указан файл подтверждение вашего заказа". Подскажите, что это значит? Что я делаю не так?
Там еще в строке "Наименование товаров" в конце строки есть окошко "Ссылка на описание товара (URL)". Может, вы его не заполнили, и на это ругается?..
Проверьте, высвечивается ли название файла в графе "Подтверждение вашего заказа (order confirmation) *" - последнее окошко в строке?
Еще там требование к файлу - "Сканы принимаются в форматах JPEG, PDF, TIFF; размер файлов ограничен 500 Кб" - может, у вас размер файла превышен?
Вообще, у меня ошибки не было, все проходило нормально...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.