На таможенной декларации CN 22 в самом низу справа будет надпись "parcel: 1 of 2", то есть пришла первая часть посылки из двух.
Обычная стандартная доставка (первый пост в помощь)чем это мне отправили посылку: TRAKPAK ?
они звонят перед приездом, если дома или на работе нет никого приезжают в след раз..подъезжают куда угодно, им по барабану) просто надо сказать чтоб подъехали в другое место..правда не знаю как в Питере. все-таки город побольше моего..возможно там и не делают так))Подскажите, пожалуйста.
Первый раз заказываю через промокод, в который входит доставка СПСР.
Но читаю, что многих неособо радует сервис СПСР, а обычная почта, наоборот, сейчас нормально доставляет.
Можно ли выбрать в доставке обычную почту, сохранится ли скидка в 10%?
Курьер СПСР в какое время доставляет, может ли он в будни к офису приехать?
Или он может задержаться, и тогда на работе надо сидеть его дожидаться?
Спасибо!
те 2 раза не писал, сама увидела приход от asos.com на выписке банкаа Вам АСОС всегда писал, когда посылки назад возвращались?
Мне в поддержке сказали, что они могут использовать старые данные получателя у них часто такое бывает. Вы звонили в СПСР они что-то могут сказать только после того как посылка проходит таможенную очистку.
Заказ могут собирать до 9-и дней.до сих пор в статусе "обработка заказа"
puppun, посылка из Великобритании, по трек номеру отслеживается.
Larisskin, я не гадаю на кофейной гуще, я пытаюсь выяснить, как мне лучше поступить, если получу на почте вскрытый и пустой пакет.
Хотя по трек номеру вес посылки первоначально указан 150 грамм, так что, возможно, на почте мадамы порядок цифр в числе 150 перепутали