Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanker1985

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
565
119
0
МО Пироговский
Интересно просто как его вернули, если даже у службы доставки нет данных об этом заказе?!

И забыла написать, что письмо, которое попало в спам от 05/06/2016 т.е. от вчерашнего числа, а сегодня заказ, якобы, отправили назад...

Nbuka

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
24
169
0
Москва
Девушки, подскажите плиз! Вчера сделала заказ с э-доставкой, сегодня он уже выехал. Я так поняла должно быть письмо запросом паспортных данных? А мне так отправили. Что делать?

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Всем доброе утро! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Asos отправил заказ курьером, я такой подставы не ожидала. На имейл пришло уведомление, где значится служба Trakpak, но сам трэк-номер очень странный, хотя бьется нормально и показывает, что уже была одна попытка неудачного вручения. Я сейчас нахожусь в Непале, у Билайна тут нет роуминга, поэтому дозвониться курьер до меня не сможет. Есть ли возможность связаться с ними и назначить дату доставки? Если да, то по какому номеру? Или какая служба в итоге доставляет? Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но интернет очень слабый, нет возможности листать тему.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
присоединяюсь к вашей компании "пострадавших от СПСР"
Печально :(

Но, @YSL Katerina, @Apfel, девочки,:clapping: поздравьте меня!
Случилось таки чудо :haha: и сегодня я получила свой заказ! :parcel:
Смотреть далее

Вчера, не надеясь ни на что, набрала СПСР и мне сообщили, что посылка у них появилась :ai: при этом, трек оставался без изменений.
Сразу же после моего звонка и трек изменился, и смс-ка пришла.
Ну что это за компания? :bu: Зла на них не хватает. Спасибо, что хоть заказ получила :ag:
Но, остается тайной, как посылка прошла таможенную очистку? :ai:
Последний экспресс заказ у меня был в 2014-ом году!

Девушки, желаю вам поскорее получить свои долгожданные посылочки! :ax::friends:

Ekaterinburgg

Новичок
Шопоголик
19.04.2014
20
2
0
Екатетеринбург
Мой заказ экспрессом, отправленный 13.04, едет назад, из-за того, что я "не предоставила паспортные данные". Супер, до этого я неделю бомбила асос просьбами прислать мне ссылки,.

Знаете, я вас прекрасно понимаю, и уже смирилась почти, что меня походу будет такая ситуация и мало того, таких как мы - очень много. Посылки от этих дат какие-то проклятые. Моя посылка 5 дней не может выехать из Великобритании, статус "In transit DDS10100060100075" уже 5 дней и тишина, хотя статус должен быть "In transit SCANNED TO SACK"

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sunrise7, в первом посте (в полезных ответах) - Новая процедура договора с СПСР и предоставление паспортных данных.

• Like
Реакции: id_julia и Sunrise7

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
Очень странно, но я получила экспресс заказ, который был оформлен почти на 9 тыс, при этом спср от меня ничего не потребовали, заказ получила за недельку))

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, если у экспресса изменения статуса были тоько в первые сутки, а потом - тишина без движения 6 дней...
У меня пошло движение экспресса от 24.03)) висим на таможне.
Причем только сегодня появилась запись, датированная 25-м числом.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, подскажите, плиз! сегодня сделала заказ на 112 фу. Думала, что будет бесплатная экспресс-доставка но в корзине ничего подобного не отметилось. В аккаунте заказ отмечен как доставляемый обычной почтой. У асоса закончилась бесплатная доставка, это была временная акция?

tulenya

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
57
776
0
Питер
И у меня от 1го висит...:(Заказывала с надеждой , что через неделю получу(как 2-3 предыдущих экспресса), а тут такое

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
katrina89, Да уж, думала в пятницу эту уже получу, вот это экспресс :(

Roxys

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
0
0
0
Ижевск
И у меня идет посылка UPS... на их сайте сейчас заполняю описание, там, где подтверждение заказа, прикладываю принтскрин из почты, нажимаю "продолжить", а мне выдает: "Ошибка заполнения формы: не указан файл подтверждение вашего заказа". Подскажите, что это значит? Что я делаю не так?

Печенье_9997

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
43
11
0
Москва
Kotovaski,спасибочки за успокоение :yes3:,про первый пост я в курсе,но всё же меня смутили кракозябры и символы в письме,то есть ссылка больше не открывается-ясное дело,а данные то прошли-не понятно...

Ketsun,а вы не писали в службу поддержки???

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
cepylka,паспорт спросят, когда на таможню придет.
по срокам рекомендую спросить у кого-то еще.

MiuBelle добавил 26.11.2013 в 12:35
too_jenny, Женя, пишите в Асос в стиле "Я специально выбрала платную экспресс-доставку, чтобы получить вещи к какому-то событию (свадьба брата, корпоратив) и очень рассчитывала на эту супервещь, которую у вас заказала. Но, уже прошло больше месяца, а посылка так и не доставлена. Я очень расстроена. Я не считаю, что это адекватный срок для экспресс доставки и прошу вернуть мне средства, уплаченные за этот "сервис", а также прошу выяснить местонахождение моей посылки. В противном случае буду вынуждена жаловаться в Общество по Защите прав потребителей (вот это их обычно очень пугает)."

Последнее редактирование:

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
Ведьмочка_KET, почти всегда заказ от 2 кг (обычная доставка) отправляют EMS, если заказ не разобьют на два
Смотреть далее

да я просто тут у девочек спросила экспресс ли это.:ah:
а они сказали что нет.
но по мне емс-это тоже экспресс.:haha:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Заказывала обычной почтой пришло такое письмо:
Please find confirmation that your parcel shipped fromASOS via TRAKPAK has been processed.
You may track your parcel at www.trackmytrakpak.com
Alternatively, you may track your parcel using the local delivery partners tracking website using tracking number №№№ via https://www.internationalparceltracking.com/
Should you have any queries regarding the delivery of your parcel please contact ASOS, alternatively you may choose to contact the local delivery partner.

Какой-то голландской почтой идет. Первый раз такое. Свой номер трека я убрала из текста.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Awful, лучше в этой теме посмотреть статистику.
Я получила заказ через две недели, кому-то еще быстрее приходят :)

• Like
Реакции: Awful

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите,чем это мне отправили посылку: TRAKPAK ? Давно не заказывала, не понимаю,какой это вид доставки. Выбирала стандартную.
На сегодняшний день статус :
Дата / время деятельность Код события
03/01/2017 15:01:00 Маршрутизируется к месту назначения...

Попросят ли скан паспорта ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.