На сайте сейчас для России три вида доставки. Обычная, средняя (от 6000) и экспресс (от 12000). Может теперь средняя ЮПСом идет?
Подскажите, пожалуйста, первый раз сделала заказ, срок поставки 23 марта (выслали 2 марта).
Статус не меняется:
Прошло регистрацию
16 марта 2017, 03:28 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Позвонила на горячую линию Почту России, отправили искать телефон таможни Внуково, спрашивать у них, почему посылка не движется.
Нужно что то делать или просто ждать?
сорри..., месяца два , уже, (а может и больше) письмо с треком на почту приходит...ни чего искать не надо - перешел по ссылке - все виднопишите свой номер заказ и вуаля у вас есть трек
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/07/03/thumb_4516253b520500d06e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кто нибудь скажите, это нормально???? Раньше когда отправляли спср такого не было��������
До 9-и дней могут собирать заказ.статус - обработка
Деньги вернут. А почему не получили?вернут ли деньги в полном объеме за посылку которую я не получила?
Девочки!!У меня ЧП.Соблазнилась распродажей и отправила заказ, но забыла, что переехала и и адрес в профайле старый, написала им сразу почти на почту, что мол адрес поменялся измените в заказе, но нет ответа(( Адрес в профайле я изменила сразу.Подскажите, как по статистике они вообще отвечают на имейл?
Я параллельно в их группу поддержки ВК написала, но там мне посоветовали "...не парьтесь, ждите себе посылочку, придет она в Рашу, кинут вам на электронку оповещение, и вот тогда звоните мол сами в СПСР и говорите, что адрес у вас другой. они вам и доставят куда надо...", честно говоря звучит как сказки про белого бычка и меня в дрожь уже бросает об одной мысли названивать в Москву по мобильному, а там поди еще милллион добавочных и всем рассказать о своей проблеме...Может у кого была подобная ситуация, как поступить - ждать или забрасывать саппорт письмами пусть сразу меняют?
Девчонки! Сегодня наткнулась на такой пост ВКонтакте от ASOS.
у меня возник такой вопрос, можно же с СПСР договориться, чтоб доставили они посылку все таки не на адрес прописки?! А то что-то в Москве они в последнее время стали без предупреждения высылать курьера, не звонят, не договариваются.. Особенно актуально, когда доставка нужна на работу может кто уже столкнулся с такой ситуацией? скажите тогда чво писать)
походу мою потеряли. таможню прошла ещё 19 февраля. потом 20го пытались доставить ее по другому адресу (в другой области вообще). ну написал сразу письмо, как это заметил. ответили, ну вроде как все нормально (ну я так подумал ). и так с 20го при отслеживании никаких изменений. написал сегодня им опять, сначала прям сразу ответили, теперь уже долго не отвечают, видимо не могут разобраться где моя посылка, и что она забыла в другой области )) хотя смешного мало. там такие крутые вещи по таким ценам.. ещё сейчас и в наличии их нетfcsmbuls, может.