Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Отзыв о Asos. И их экспресс-доставке Pony express.
Все удалось выяснить, из-за не работающего корректно сайта у меня не вводился корректно номер и в итоге он обрезался (как до домашнего).
Они не дозвонились (7-го и 12), в статусе 7-го было указано о неудавшейся попытке доставки. К слову, именно 7-е сразу было указано в дате планируемой доставки.

Совет тем, у кого как у меня возникают трудности на сайте Asos (товар не кладётся в корзину, проблемы с вводом данных): устанавливайте приложение Asos - все отлично работает, очень-очень удобно.

P.S. На сегодня поставили мне доставку, время не сообщают, просила пометить чтобы курьер позвонил как-то узнать примерно.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
подскажите пожалуйста.письмо с запросом паспортных данных обязательно должно прийти?заказала экспрессом.отправили 30ноября.письма с запросом нет.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, подскажите по поводу таможенных лимитов....
за сентябрь уже прилично заказов на АСОСе, сейчас собираю посылку в штатах, по сумме будет больше, чем 1000 евро.... или страны не плюсуются?... выходит лучше отправить из штатов уже в октябре?

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Мне сегодня прислали смс, что заказ от 13.04 (14.04 отправлен, 15.04 паспортные данные вводила) готов к доставке. 5 дней до этого лежал на таможне.

Xles

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
175
356
63
Мос.Обл.
Стоимость заказа на посылках указывается полная,
т.е. без учёта скидки по коду.
сейчас получила экспресс от 19.09.13, просмотрела все наклейки на пакете, нигде не указана полная стоимость заказа. Подскажите, пожалуйста, как тогда таможня узнает превышен лимит в 200 евро или нет, может, с посылками идут какие-то сопроводительные документы от асос.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
carotte81,
а внизу под заказом что написано - экспресс или стандартная доставка?? и проверьте хорошенько почту, у меня иногда в спам или в gmail в папку "вся почта" улетают письма, я и не знала, что туда столько ушло, пока с асосом выяснять не стала ситуацию о непришедшей вещи, оказалось, что ее отменили и вернули деньги, а письма пришли в эту папку и я их не заметила

Последнее редактирование модератором:

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девушки, заказ оформила экспрессом сегодня, тел указала только в строках для телефона. Он будет прописан на посылочке? Или обязательно указывать телефон в строке adress 2? Заказывала на работу, боюсь не найдут меня без моб.телефона) Пожалуйста, откликнетесь, кто знает!
А то раньше только почтой заказывала, даже не помню, писали ли тел.

Valeria0

Новичок
Шопоголик
23.06.2015
10
3
0
28
Спб
Заказывала себе год назад ремень и свитер и все пришло недели за 2. А весной заказала платье на свадьбу подружки и она не пришло. Потом быстро вернули деньги и сказали, что дело все в том, что мой адрес был написан слишком длинно в одну строку и он обрезался. Посоветовали разбить на два окна. Но у меня одна адресная строка в аккаунте.... Теперь боюсь заказывать..

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Ncost, читайте первый пост внимательнее, в белой рамочке "Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!" есть подробный пункт о том, что теперь сканы не нужны.
Посылку отправили. Да вы успокойтесь, придет письмо сегодня-завтра. Будьте терпеливей)

• Like
Реакции: Larisskin и Ncost

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
И я себе от жадности заказала 7 вещей, а сейчас прикинула, что вес 2-3 кг будет, сижу нервничаю - я же на домашний адрес заказывала, а днем я работаю, не дай бог емсом отправят, они же не звонят никогда ((( и поедет моя посыль с 25% кодом обратно (((((((
До этого все тяжелые емсом отправляли, ни разу не делил асос....

• Like
Реакции: Заяц10

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
@Glor, @po imeni nata, @puppun, значит, либо на сайте данные непраивльные, либо то, что всплыло из глубокого аут от стока на самом деле не бэлансы (хотя там размеров 5 сразу появилось, странно). надо ждать посылку.
погуглила, мужская модель сама по себе весит 285гр, а у меня женская, то есть по идее должна быть чуть поменьше, но тогда, получается, их без коробки чтоли отправили...

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Rbl4alka, я пишу с одного аккаунта фэйсбука вопросы по двум аккаунтам асоса (на меня и мужа). Вроде не забанили пока)

• Like
Реакции: Rbl4alka

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
Отправили мой заказ экспрессом 4.10, 5.10 статус обновился с "Despatched" на "In transit" и тишина, интересно вылетел или нет?

Только что пришло смс, что посылка передана в службу доставки,потом позвонили, что курьер в понедельник привезет. :haha:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Е*лена, ну вы чего? Интернет - открытое пространство, в том числе группа Асос. А Контакт вообще помойка. Кстати, в той же группе представители Асос пишут, что никогда не спрашивают данные карты, кроме номера.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Девочки, а если последний экспресс заказывала в конце февраля 2014 г, а потом только стандартная доставка, то письмо о запросе паспортных данных все равно должно прийти? или может не прийти? заказала экспресс от 05.12, письма до сих пор нет, статус заказа "Order Processing".... Переживаю.....

так он же еще в обработке, не отправлен. Письмо приходит через день-два после отправки.
Как отправят, подождите пару-тройку дней, потом позвоните в СПСР и узнайте

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
сколько времени нужно на путь назад в Асос?
Через полторы/две недели приходят деньги на карту.
Бывает и дольше.

@Татьяна2017, немного не по теме пишем.
Возврат вещей у нас тут. Полистайте последние странички, там пишут сроки.

• Like
Реакции: Татьяна2017

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Девушки, за сколько сейчас приходит экспресс? Такая инфо и все не меняется(

In transit 07:53 Sat 06 Dec 2014 GMT
In transit 03:07 Sat 06 Dec 2014 GMT
Despatched 03:05 Fri 05 Dec 2014 GMT
Despatched DESPATCHED 03:00 Fri 05 Dec 2014 GMT

Данные не запрашивали в этот раз...

У меня тоже долго не изменялась инфа в отслеживании. Уже звонить хотела.
Сегодня появилось на сайте СПСР
Дата Событие Город
11.12.2014 16:36 Отправление прибыло в зону таможенной очистки -
".
Данные не запрашивали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.