Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
Asos уже может такое? "Поскольку вам не удалось найти свою посылку, мы постараемся выяснить со службой доставки что с ней произошло ."

Это уже стало возможно?
через почту россии они смогут узнать?

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Добрый день!
Первый раз заказала экспрессом. Сегодня отправили мою посылку, но трек-номер странный. Начинается с AS... Какая эта служба? И где можно отследить? Спасибо

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
Вот что сегодня в сети появилось. Очень хочется верить что не все так плохо....

ЭлЭл

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
3
0
0
Самара
все тоже самое, звонил в службу не могут найти мою посылку, срок до 30 января...
Единственное сказали, что пришлют на номер , который указан смс с номером заказа...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
или страны не плюсуются?
Плюсуются...но...тема таможенных лимитов на форуме обсуждается вдоль и поперек, лично я для себя сделала вывод, который не раз был подтвержден опытным путем - единой таможенной базы в России нет и поэтому главное, что бы две огромных посыли не столкнулись в один день, и в один час, на одной таможне, и у одного таможенника. Шанс такого столкновения мизерный....Гораздо проще влететь с таможней, если у Вас там много однотипных вещей, например, они очень не "любят" детские посылки в которых по стопятьсот кофточек-штанишек-трусишек...

• Like
Реакции: Maid

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@Larisskin, у меня никаких изменений. Ни писем, ни заказа, ни денег :( Пока никуда не писала, видимо пора, но, судя по всему, от русскоязычной поддержки толку мало, а в английском я не сильна(

• Like
Реакции: Larisskin

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
Я заказывала на асосе раньше, еще до всех событий и падения рубля, тогда стандартная доставка была наземной и медленной, и я радовалась, когда выходил экспресс. Посылки приходят в небольшой населенный пункт в 60 км от города. Все экспрессы СПСР отправлял емс из Москвы, и забирать их приходилось точно так же как и стандартные отправления, на почте, никакой доставки до дома не было (ни звонков, ни смс, ни электронных писем о доставке тоже). Собственно, вопрос к тем кто заказывает в небольшие города: мне любопытно, это обычная ситуация? Все экспрессы емс получают? И на почте? Или это связано с удаленностью от города.
К слову, крайний экспресс, заказанный пару недель назад, доставили-таки домой.

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девушки, здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Сделала заказ и 12 июля его выслали экспрессом. Но письмо с запросом паспортных данных до сих пор не пришло! не мог до них дописаться ни в контакте, ни в фейсбуке, ни через сайт. Раньше всегда приходило всё нормально. Но на свой моб.тел заказывала раньше на разные ФИО. насчет пошлин не переживаю, заказы в этом году делала ооочень мало. Превышения не должно быть.Но и не уверена,что они могли бы взять мои паспортные данные по телефону, я могла на свой номер моб.тел. разных физ.лиц писать. Звонила по номер в спср 8 800 700 3630 у них нет данных про мою посылку, паспортные данные они не запрашивают якобы. только если асос передает им... короче они мне не помогли. Как быть? есть шанс,что они пришлют мне ссылку на запрос паспортных данных на мои многочисленные письма? уже третий ДЕНЬ идёт. И по моему запросу они могут ее выслать? это в практике есть? или если не отправили, то всё, конец? по отслеживанию с вчерашнего утра весит статут In transit SCANNED TO CONTAINER ((( очень жду ответа....спасибо!

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
у кого экспрессы от 8.05?у меня что-то не находится объект на сайте спср...до этого экспресс за 5 дней дошел((

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
девушки, а asos сейчас хантеры отправляет EMS или обычной почтой?
и сколько обычно идет EMS до Москвы? мне раньше так некоторые посылки приходили, но не могу вспомнить, сколько же они шли. просто думаю, в какие дни примерно дома сидеть, курьера ждать))

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
kumiko, а он появляется после экспорта в РФ?

У меня сейчас ничего там не указано, просто стоит двоеточие и пусто. Есть только длиннющий Barcode number, указанный над локальным баракодом.

Amandine

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
18
4
0
Сочи
Сделала заказ за сумму более 5 т. руб. отправили экспресс, последняя посылка доходила за 7 дней в Сочи. Последняя запись 1 октября,что выслали в Россию и до сих пор тишина...Уже два раза писала в спср,они отвечают,что посылка к ним еще не поступала. При всем этом я сегодня получила посылку с сайта next заказ сделала 3 октября, доставка тем же спср. Я уже начала думать,что проблемы именно с посылками с сайта asos.

Amandine добавил 07.10.2013 в 23:43
Девочки, спасибо огромное!! Я как лох не там ищу))) ща буду смотреть

Я имела в виду, вот письмо асос об отправке, там есть "вы можете проследить путь вашей посылки тут", нажимаю на тут и там инфа, что отправлено и большие буквы in transit. И посл обновление 01 октября:(

Persikkk добавил 07.10.2013 в 20:32
Это печаль( есть номер накладной и присвойки, все
Никаких событий нет

Надо им звонить?

Не, ну это несерьезно. За такой экспресс 1000 платить бред

У меня тоже самое...вот я и считаю,что проблемы именно с посылками от asos!!!!:bu:

Последнее редактирование:

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
garata, отказывалась от курьерской, она потом не отслеживается. Последний статус "не доставлена", после него - тишина.
А по почтовым нам не дают трекинг, так что тоже не отследить, я думаю...
ну на извещении-то он указан.

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Произошла ошибка про оформлении заказа и мой заказ отправился не экспрессом :(
В заказе - верхняя одежда 2шт, платье и топ. Наверное это больше 2 кг. Стоимость >6000р.
Я правильно понимаю, что есть шанс, что оправят ЕМС?
И как теперь узнать чем отправили? В полезных ответах в первом посте пишут, что можно от следить заказ, но как не понятно..
И еще вопрос: нет ли смысла сейчас перезаказать экспрессом, а потом не получать заказ обычной почтой? Потом реально вернуть деньги за первый заказ? Асос признал свою ошибку, но заказ уже отменять было поздно ..

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Велика ли вероятность, что мне ее не пришлют?

знаете, это как про динозавра) вероятность встретить - 50%/50%, либо встречу, либо не встречу))). Так и тут, кто ж знает, что там с этой юбкой, почему она вдруг "всплыла". Может и возврат чей-то реальный, а может и комп. глюк. Давайте надеяться на лучшее!)
И вас с наступающим НГ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.