Апрельская82, правильно, или код на скидку или код на бесплатную экспресс доставку, что то одно.
Я обычную доставку заказывала. Тем не менее, с меня запросили скан паспорта для пассажирской таможенной декларации.nett, почему? На обычную доставку таможенный лимит не распространяется же! 1000 евро как было, так и осталось, разве нет?
Аналогично, вчера делала заказ с кодом 30 на все, удалила из заказа 2/3 того, что хотела купить.у меня был код 30% проходил НА ВСЕ.. пришлось сделать очень маленькую посылку..
именно по причине этого чертового лимита.
мне только раз ЕMS-ом отправляли. Заказывала и обувь и верхнюю одежду, все обычной почтой приходило. И для статистики: вчера вот от 26.11.2012 посыль из Британии пришла. Так что не расстраивайтесь раньше времениИ еще, я новичок в это деле! не совсем понимаю, они все ems отправляют или нет?
не волнуйтесь - если уже приносил, то принесёт ещё раз у них лимитированное число доставок (2 или 3), но при "последней" попытке вручения курьер оставит наклейку на двери, или если не сможет попасть в парадную, то приклеит на двери парадной. На наклейке будет указан номер трека и телефон для связи.
Svetl@na добавил 01.11.2012 в 11:31
и такое бывает посылки ведь не в одной связке таможню и сортировку проходят
так доки же запрашивают только в том случае, если заказ больше 200 евроzest-05, думаете?... курьер позвонил, что завтра утром привезет...ничего не говорил про документы (да и зачем они им уже, если таможня позади?) Отпишусь завтра как все прошло. А может это выборочно как-то?
никто этого не знаетА от чего зависят делит ASOS посыль или не делит?
когда-нибудь и приедут4 платья должны когда то приехать....
имеет, особенно если у Вас есть возможность подождать платья 3-4 месяца.имеет ли смысл отправлять бесплатной почтой?
абсолютно (затраченные нервы - не в счёт)такая уж она и бесплатная?
Асос предлагает экспресс-доставку (службой СПСР, £21.11)или лучше другим способом (каким?)
нет. Заказ доставят на Ваше ПО, там Вы его и получите по извещению.Нужно ли мне оплачивать услуги брокера?